закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 144

Re: Он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой! Только сейчас ОНА м

21 янв 2014, 15:33

Бруся писал(а):Я с такими делами скоро вообще овощи перестану есть, и не только на ужин)) Раз у меня аллергия на них такая, в виде привесов! )
И на огромный кусок тоже надеюсь )) Что отвалится!

Овощи нельзя не есть :victory: Проблемы с кишечником начнутся. После БО дней надо привыкнуть к отвесам! У всех так! Если ты конечно салат щетка не ела

21 янв 2014, 15:39

Очень я уже хочу забраться на весы )) Посмотреть, что на сей раз выкинет мой организм )) У меня сегодня чистые белки и кууууча зеленого чая, скоро лопну )))
По вашему совету, хлебаю его сегодня весь день )

21 янв 2014, 16:34

Аня, привет! Я знакомится :Rose: Меня Ольгой зовут. Я в ваших рядах новенькая, у меня только второй день. Сама хожу по дневничкам, мотивируюсь... Ты ни в коем разе не слезай, продолжай и все получится. :Rose: :Rose: :Rose:

21 янв 2014, 16:48

Liunka писал(а):Аня, привет! Я знакомится :Rose: Меня Ольгой зовут. Я в ваших рядах новенькая, у меня только второй день. Сама хожу по дневничкам, мотивируюсь... Ты ни в коем разе не слезай, продолжай и все получится. :Rose: :Rose: :Rose:

Привет! Рада знакомству!!! )
Я тоже еще новенькая )) Две недели только дюканюсь )))
Не, слезать не собираюсь! Тут хорошо )))

21 янв 2014, 17:38

Бруся писал(а):
Liunka писал(а):Аня, привет! Я знакомится :Rose: Меня Ольгой зовут. Я в ваших рядах новенькая, у меня только второй день. Сама хожу по дневничкам, мотивируюсь... Ты ни в коем разе не слезай, продолжай и все получится. :Rose: :Rose: :Rose:

Привет! Рада знакомству!!! )
Я тоже еще новенькая )) Две недели только дюканюсь )))
Не, слезать не собираюсь! Тут хорошо )))

Кстати, у меня тоже супруг спортсмен и тоже совсем не понимает нашу еду. Хотя пришел на запах творожной запеканки :mosking:

21 янв 2014, 22:42

Liunka писал(а):Хотя пришел на запах творожной запеканки :mosking:

Сегодня тоже пекла запеканку! Пока это единственное, что ему понравилось)) Но и то съел только один кусок))
Он даже пирогом с мясом не впечатлился!!! Говорит, пресное все какое-то, вкуса нет)

22 янв 2014, 09:00

Всем доброе утро!
Не знаю, радоваться ли мне сегодня или нет....
Привеса нет, но и отвеса тоже. Вес остался на вчерашнем уровне :to_take_umbrage:

22 янв 2014, 09:02

Объемы тоже не впечатлили!
-1 см с талии и -1 см с бедер....мда, и это за 8 дней, ну еще бы, с такими привесами я еще ждала в объмах уменьшения... :to_take_umbrage:
Чудес не бывает

22 янв 2014, 09:07

Бруся писал(а):
Liunka писал(а):Хотя пришел на запах творожной запеканки :mosking:

Сегодня тоже пекла запеканку! Пока это единственное, что ему понравилось)) Но и то съел только один кусок))
Он даже пирогом с мясом не впечатлился!!! Говорит, пресное все какое-то, вкуса нет)

По мне так само название "пирог с мясом" уже звучит вкусно. Ну их, этих мужей. Пусть лопают и дальше жареную картошечку со свининкой :beee:

Всем доброе утро!
Не знаю, радоваться ли мне сегодня или нет....
Привеса нет, но и отвеса тоже. Вес остался на вчерашнем уровне

То что привеса нет, так это уже хорошо. А отвес обязательно будет.Даю установку :derisive:

22 янв 2014, 09:18

Liunka писал(а):По мне так само название "пирог с мясом" уже звучит вкусно. Ну их, этих мужей. Пусть лопают и дальше жареную картошечку со свининкой :beee:

Я по началу переживала ) Мол, не кушает моих вкусняшек ))
А потом, когда на вчерашнее утро остался пирог с мясом, а на сегодняшее утро осталась запеканка, я вдруг подумала: Ну и ладно, пусть не есть, мне больше достанется ))) Потому что мне реально было вкусно ))) И я себя не уговариваю! ))

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 144