закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 98

Re: А вот и похудею!!!!

25 окт 2011, 18:23

skippi писал(а):Мерсюша, а что за зверь - "сковорода с покрытием bioceramix"? Может оно мнетоже крайне необходимо? А я и не в курсе :smile3:

Это сковорода со светлым антипригарным покрытием :smile3:

Кстати, цель на 90 кг надо сменить-седня уже не держалась :blush2:

25 окт 2011, 18:49

Смотрю на твои мини цели и думаю, что новый гардероб тебе понадобится значительно раньше:)))

А кстати, тут на форуме нет барахолки? Где б можно было бы свою одежду отдать/ продать? А то ведь пока скинешь 20-30 кг поменяешь 3-4-5 размеров одежды... А покупать полностью новый гардероб от трусов до курток, чтоб через пару месяцев опять новый покупать - как то накладно...

25 окт 2011, 19:01

IraKovax писал(а):Смотрю на твои мини цели и думаю, что новый гардероб тебе понадобится значительно раньше:)))

А кстати, тут на форуме нет барахолки? Где б можно было бы свою одежду отдать/ продать? А то ведь пока скинешь 20-30 кг поменяешь 3-4-5 размеров одежды... А покупать полностью новый гардероб от трусов до курток, чтоб через пару месяцев опять новый покупать - как то накладно...

поддерживаю идею барахолки!!! готова продать новые джинсы ZARA купленные месяц назад (одевала максимум 5 раз), висят ужасно :(

25 окт 2011, 19:10

Цвелуша писал(а):поддерживаю идею барахолки!!! готова продать новые джинсы ZARA купленные месяц назад (одевала максимум 5 раз), висят ужасно :(

а фото? А цвет? А размер?:)))))
Надо предложить администратору сделать раздел форума "Барахолка". Мне кажется у каждой в шкафу уже весит одежда, из которой выросла:)) а кому то эта одежда очень пригодится на переходный период:)
Тем более от большой одежды надо избавляться, что б не было соблазно в нее опять вернуться:)))

25 окт 2011, 19:34

Mercy , приветствую!!! Рада твоему великолепному результату!!! Стремительно таешь!!!!

25 окт 2011, 20:06

Ох, девчули! Какие вы затейницы :acute: А идея-то и правда отменная! :yes4:
Танюш, привет! Стараюсь :blush2:

25 окт 2011, 20:28

:smile3: :smile3: Привет))) смотрю цели себе поставила :friends: это здорово)да ещё какие! :good:
как настроение?Как худеется с мужем? :kiss2:

25 окт 2011, 20:37

Привет, Лисичка :smile3: Настроение отличное, жду у сынули зубик :smile3: С мужем худеется своеобразно :mosking: (я дома, а он за 110 км, у родителей) :mosking: В четверг вечером приедет :smile3:

25 окт 2011, 20:51

IraKovax писал(а):
Цвелуша писал(а):поддерживаю идею барахолки!!! готова продать новые джинсы ZARA купленные месяц назад (одевала максимум 5 раз), висят ужасно :(

а фото? А цвет? А размер?:)))))
Надо предложить администратору сделать раздел форума "Барахолка". Мне кажется у каждой в шкафу уже весит одежда, из которой выросла:)) а кому то эта одежда очень пригодится на переходный период:)
Тем более от большой одежды надо избавляться, что б не было соблазно в нее опять вернуться:)))

цвет темно-синий с потертостями, размер 44 европейский (тобишь+6= русский 50)) вот такие)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 окт 2011, 20:57

Здоровские какие! :smile3: жаль, моловаты... Размеров на пять :laugh3:

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 98