закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 101

Re: Встреча в Москве- 22 октября 2011г. Кто с нами?

25 окт 2011, 18:26

Марпл писал(а):
Валл-и писал(а):
Марпл писал(а):А у нас с Лилюшкой голоса похожи :blum3:

Марпл свой собственный голос мы слышим с искажениями. А истинный голос только в записи. Поэтому фонограмму в студию, а лучше видео.

Видео в моем дневнике, как и заказал :mosking: Я там тост толкаю.

Видел и слушал. Гуд речь. И вообще видео понравилось. Город красивый. Но не в обиду тебе лично Марпл и всей Чехии - наш батюшка Иван поинтереснее (да и голос помощнее) чем ихний пастер Шлаг.

25 окт 2011, 18:30

Валл-и писал(а): наш батюшка Иван поинтереснее (да и голос помощнее) чем ихний пастер Шлаг.

А при чем тут батюшка? :laugh3: Это же не церковь, не венчание, а обычная гражданская церемония в старинном замке, которую провел сотрудник ЗАГСа :) Вот и сравнивай его с нашими тетушками из ЗАГСов :blum3: которые про ячейки общества долдонят :mosking:

25 окт 2011, 18:39

Марпл писал(а):
Валл-и писал(а): наш батюшка Иван поинтереснее (да и голос помощнее) чем ихний пастер Шлаг.

А при чем тут батюшка? :laugh3: Это же не церковь, не венчание, а обычная гражданская церемония в старинном замке, которую провел сотрудник ЗАГСа :) Вот и сравнивай его с нашими тетушками из ЗАГСов :blum3: которые про ячейки общества долдонят :mosking:

А такой брак у вас признается действительным?

Re: Встречи Московского ДЮканата

25 окт 2011, 18:41

ух,Марпл ,как ты его запутала! :mosking:

25 окт 2011, 18:47

Валл-и писал(а):А такой брак у вас признается действительным?

Конечно :smile3: Разве все люди обязаны быть религиозными и венчаться в церквях? Мы же в Европе, Валли, не в Израиле :mosking: В Европе браки оформляются в ЗАГСах либо в мериях.

25 окт 2011, 18:54

Марпл писал(а):

Конечно :smile3: Разве все люди обязаны быть религиозными и венчаться в церквях? Мы же в Европе, Валли, не в Израиле :mosking: В Европе браки оформляются в ЗАГСах либо в мериях.

Неее - это понятно :yes4: , хотя мое мнение что венчаться надо. (что бы это так сказать боятся не согреши :yes4: ). Я имел ввиду другое - твой сын разве гражданин Чехии (извини если я что пропустил). И И если нет - разве такой брак действителен. :smile3:
Последний раз редактировалось Валл-и 25 окт 2011, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

25 окт 2011, 18:56

Валл-и писал(а):
Марпл писал(а):Я имел ввиду другое - твой сын разве гражданин Чехии (извини если я что пропустил). И И если нет - разве такой брак действителен. :smile3:

Мой сын имеет европейское гражданство, а его жена российское. Но брак считается действительным, т.к. между нашими странами есть соглашение о признании таких браков действительными при нотариально заверенном переводе свидетельства с апостилем из посольства.

25 окт 2011, 19:11

Марпл писал(а):
Валл-и писал(а):
Марпл писал(а):Я имел ввиду другое - твой сын разве гражданин Чехии (извини если я что пропустил). И И если нет - разве такой брак действителен. :smile3:

Мой сын имеет европейское гражданство, а его жена российское. Но брак считается действительным, т.к. между нашими странами есть соглашение о признании таких браков действительными при нотариально заверенном переводе свидетельства с апостилем из посольства.

И действительно какая разница кто штамп в документ поставит, главное что бы айловью было. :yes4:

25 окт 2011, 21:04

Валл-и писал(а):
Марпл писал(а):

Неее - это понятно :yes4: , хотя мое мнение что венчаться надо. (что бы это так сказать боятся не согреши :yes4: ). Я имел ввиду другое - твой сын разве гражданин Чехии (извини если я что пропустил). И И если нет - разве такой брак действителен. :smile3:

Валли, ты венчался???

25 окт 2011, 21:12

Flamingo писал(а):
Валл-и писал(а):
Марпл писал(а):

Валли, ты венчался???

К сожалению нет. Все происходило в начале 1991 года. Порядки были другие. Я был комсомольцем и имел мало мозгов к тому же. Но недавно жена попросила и и мы решили в следующем году произвести обряд венчания.
И вообще хватит зафлуживать тему!

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 101