1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 101
25 окт 2011, 18:26
Марпл писал(а):Валл-и писал(а):Марпл писал(а):А у нас с Лилюшкой голоса похожи
Марпл свой собственный голос мы слышим с искажениями. А истинный голос только в записи. Поэтому фонограмму в студию, а лучше видео.
Видео в моем дневнике, как и заказалЯ там тост толкаю.
25 окт 2011, 18:30
Валл-и писал(а): наш батюшка Иван поинтереснее (да и голос помощнее) чем ихний пастер Шлаг.
25 окт 2011, 18:39
Марпл писал(а):Валл-и писал(а): наш батюшка Иван поинтереснее (да и голос помощнее) чем ихний пастер Шлаг.
А при чем тут батюшка?Это же не церковь, не венчание, а обычная гражданская церемония в старинном замке, которую провел сотрудник ЗАГСа
) Вот и сравнивай его с нашими тетушками из ЗАГСов
которые про ячейки общества долдонят
25 окт 2011, 18:41
25 окт 2011, 18:47
Валл-и писал(а):А такой брак у вас признается действительным?
25 окт 2011, 18:54
Марпл писал(а):Валл-и писал(а):А такой брак у вас признается действительным?
КонечноРазве все люди обязаны быть религиозными и венчаться в церквях? Мы же в Европе, Валли, не в Израиле
В Европе браки оформляются в ЗАГСах либо в мериях.
25 окт 2011, 18:56
Валл-и писал(а):Марпл писал(а):Я имел ввиду другое - твой сын разве гражданин Чехии (извини если я что пропустил). И И если нет - разве такой брак действителен.
25 окт 2011, 19:11
Марпл писал(а):Валл-и писал(а):Марпл писал(а):Я имел ввиду другое - твой сын разве гражданин Чехии (извини если я что пропустил). И И если нет - разве такой брак действителен.
Мой сын имеет европейское гражданство, а его жена российское. Но брак считается действительным, т.к. между нашими странами есть соглашение о признании таких браков действительными при нотариально заверенном переводе свидетельства с апостилем из посольства.
25 окт 2011, 21:04
Валл-и писал(а):Марпл писал(а):Валл-и писал(а):А такой брак у вас признается действительным?
КонечноРазве все люди обязаны быть религиозными и венчаться в церквях? Мы же в Европе, Валли, не в Израиле
Неее - это понятно, хотя мое мнение что венчаться надо. (что бы это так сказать боятся не согреши
). Я имел ввиду другое - твой сын разве гражданин Чехии (извини если я что пропустил). И И если нет - разве такой брак действителен.
25 окт 2011, 21:12
Flamingo писал(а):Валл-и писал(а):Марпл писал(а):Валл-и писал(а):А такой брак у вас признается действительным?
Неее - это понятно, хотя мое мнение что венчаться надо. (что бы это так сказать боятся не согреши
). Я имел ввиду другое - твой сын разве гражданин Чехии (извини если я что пропустил). И И если нет - разве такой брак действителен.
Валли, ты венчался???
1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 101