закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 246

Re: Начнем с начала!?!

21 янв 2014, 04:43

Привет Оксанчик! Ну-ка прекращай хандрить и держи все под контролем, вес постоит-постоит и пойдет вниз.

21 янв 2014, 05:31

yuko4ka писал(а):Эй, кончай хандрить! Сдастся либо вес, либо ты. Так что терпение, только терпение!

Спасибо, Юль, за поддержку :Rose: ))) сама же все понимаю, но вот не могу ничего поделать. Держусь и дальше)))

21 янв 2014, 05:33

Аркадеон писал(а):Привет Оксанчик! Ну-ка прекращай хандрить и держи все под контролем, вес постоит-постоит и пойдет вниз.

Приветик, Мариночка) Согласна, это слабость с моей стороны и страх отчасти.. Но ничего идем дальше))) В следующий раз уроком будет, как питаться нужно после закрепа))

21 янв 2014, 05:59

Vesna писал(а):Привет, красотка!
Вот и я вернулась....мама съехала и оставила мне +4 кг и подорванную силу воли...
Сегодня первый день атаки...почти...яблоком нарушала :pardon:

Ну привет-привет моя дорогая) Вот и снова мы тут) А я вот не помню, мама -то почему с вами жила? Давай держись, я вот тоже начала сначала))) Короче удачи нам)0
рада что ты появилась, очень-очень))

21 янв 2014, 07:57

Доброе утро!
Стоит вес? Ну главное, что в + не пошел!
А так прорвемся,
Может чуток спорта добавить? Ну хоть приседания и пресс?

Мы ж квартиру купили, сначала вернее продали свою и мамину-потом себе купили большую и маме маленькую. И пока ее дом сдан не был она жила с нами.

21 янв 2014, 10:34

Vesna писал(а):Доброе утро!
Стоит вес? Ну главное, что в + не пошел!
А так прорвемся,
Может чуток спорта добавить? Ну хоть приседания и пресс?

Мы ж квартиру купили, сначала вернее продали свою и мамину-потом себе купили большую и маме маленькую. И пока ее дом сдан не был она жила с нами.

Приветик) Ну понятно теперь про маму)
А про спорт понимаю, что надо не могу пока никак собраться... пресс сегодня покачаю и обруч покручу))

21 янв 2014, 11:58

Привет, Оксан!
Взаимно =)
Печень(индейки) я люблю с луком и молоком потушить, несколько дней назад с ширатаки слопала - мммммммммм....никак не похоже на диетический продукт :mosking:

22 янв 2014, 04:19

Всем привет!
Ну вот, наконец-то это утро хоть немного меня порадовало: на весах 55,4))) (-0,200). Правда они туда-сюда от от 55,6 до 55,4 несколько раз бегали, потом остановились на последней цифре. Уф, ну хоть что-то)))
Всем положительного дня и только самого хорошего настроения!

22 янв 2014, 11:23

Гугусик писал(а):Всем привет!
Ну вот, наконец-то это утро хоть немного меня порадовало: на весах 55,4))) (-0,200). Правда они туда-сюда от от 55,6 до 55,4 несколько раз бегали, потом остановились на последней цифре. Уф, ну хоть что-то)))
Всем положительного дня и только самого хорошего настроения!

Оксан, и тебе препозитивнейшего позитива :party:

22 янв 2014, 11:39

Гугусик писал(а):на весах 55,4))) (-0,200). Уф, ну хоть что-то)))

поздравляю, Оксана!
Хорошего дня!

Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 246