Аркадеон писал(а):Привет Оксанчик! Ну-ка прекращай хандрить и держи все под контролем, вес постоит-постоит и пойдет вниз.
Приветик, Мариночка) Согласна, это слабость с моей стороны и страх отчасти.. Но ничего идем дальше))) В следующий раз уроком будет, как питаться нужно после закрепа))
Vesna писал(а):Привет, красотка! Вот и я вернулась....мама съехала и оставила мне +4 кг и подорванную силу воли... Сегодня первый день атаки...почти...яблоком нарушала
Ну привет-привет моя дорогая) Вот и снова мы тут) А я вот не помню, мама -то почему с вами жила? Давай держись, я вот тоже начала сначала))) Короче удачи нам)0 рада что ты появилась, очень-очень))
Привет, Оксан! Взаимно =) Печень(индейки) я люблю с луком и молоком потушить, несколько дней назад с ширатаки слопала - мммммммммм....никак не похоже на диетический продукт
Всем привет! Ну вот, наконец-то это утро хоть немного меня порадовало: на весах 55,4))) (-0,200). Правда они туда-сюда от от 55,6 до 55,4 несколько раз бегали, потом остановились на последней цифре. Уф, ну хоть что-то))) Всем положительного дня и только самого хорошего настроения!
Гугусик писал(а):Всем привет! Ну вот, наконец-то это утро хоть немного меня порадовало: на весах 55,4))) (-0,200). Правда они туда-сюда от от 55,6 до 55,4 несколько раз бегали, потом остановились на последней цифре. Уф, ну хоть что-то))) Всем положительного дня и только самого хорошего настроения!