закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

22 янв 2014, 05:19

Ждём скорейшего возвращения!

23 янв 2014, 22:08

Анжел, соболезную. Пусть земля будет пухом

25 янв 2014, 23:07

Не, ну ты хоть мигни, Анжел! Ты там в поряде? :girl_sigh:

25 янв 2014, 23:27

Привет, мои хорошие!
Проводила сегодня своих гостей и я опять с вами :Yahoo!: Очень по всем соскучилась!
У меня всё хорошо, если это можно так сказать :ok: После вчерашнего Дня моего рождения и предыдущим днём ,Дня Рождения нашего друга и ещё была встреча друзей 8) +1.100 :blush2: :taunt: :O: Вообщем три дня пылали станицы :girl_crazy: Теперь эту ситуацию надо исправлять, но я торжественно обещаю, как можно быстрее войти в норму :dance2: Ну согласитесь, что не реально выдержать такие праздники, чтобы не нарушить :sorry: :d_birthday: :dance:
Завтра выставлю чуток фоток, чтобы вы смогли прокомментировать мои габариты :laugh3:
Всех обнимаю!

25 янв 2014, 23:31

Анжел наконец то ты вернулась :Yahoo!: Я скучала :this: Давай скорее входи в колею :girl_haha: Ну и с прошедшим др и нарушалками :girl_haha:

25 янв 2014, 23:38

katyshka-93 писал(а):Анжел наконец то ты вернулась :Yahoo!: Я скучала :this: Давай скорее входи в колею :girl_haha: Ну и с прошедшим др и нарушалками :girl_haha:

Катюня, дочечка, я тоже сильно скучала! Вхожу в калею уже с сегодняшнего дня :derisive: и никуда не уйду с намеченной прямой, вроде бы все главне праздники уже закончились до лета :laugh3: а к этому времени нам надо быть худыськой :girl_blum:

26 янв 2014, 08:20

С возвращением!

26 янв 2014, 10:32

С возвращением! С прошедшей днюшкой!
И ждем фотки!

26 янв 2014, 10:40

УффФФффф :heat: Нарисовалась! :Yahoo!:
Привеееееет!!! :friends: С днюхооой, дорогая!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
желаю тебе исполнения всего задуманного!
Давай, вливайся!!! :party:

26 янв 2014, 11:23

Ольга72 писал(а):С возвращением!

Олечка, спасибо!!!!
Malenka писал(а):С возвращением! С прошедшей днюшкой!
И ждем фотки!

Спасибо огромное! Фотки будут обязательно, гарантированно штуки 3 :yes4:
pepsık писал(а):УффФФффф :heat: Нарисовалась! :Yahoo!:
Привеееееет!!! :friends: С днюхооой, дорогая!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
желаю тебе исполнения всего задуманного!
Давай, вливайся!!! :party:

Светунь, привет!
Нарисовалась не сотрёшь :laugh3: Спасибочки за поздравления! Я уже практически влилась :derisive:

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 720