закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело (продолжение веселья)

20 янв 2014, 19:34

yuko4ka писал(а):Девоньки мои, пока, к сожалению, диету приостанавливаю до выяснения обстоятельств. Есть вариант, что потолстение мое связано с беременностью. Судя по тесту, по крайней мере. Посещу врача, всё выясню. Потом обязательно либо вернусь к диете, либо оповещу о результатах. =)

:ok: я еще днем заподозрила, но решила не нагнетать :blush2: Пиши, не пропадай, я волноваться буду :friends:

20 янв 2014, 20:06

yuko4ka писал(а):Девоньки мои, пока, к сожалению, диету приостанавливаю до выяснения обстоятельств. Есть вариант, что потолстение мое связано с беременностью. Судя по тесту, по крайней мере. Посещу врача, всё выясню. Потом обязательно либо вернусь к диете, либо оповещу о результатах. =)
с нетерпением жду новостей!

20 янв 2014, 20:33

Велена70 писал(а): :ok: я еще днем заподозрила, но решила не нагнетать :blush2: Пиши, не пропадай, я волноваться буду :friends:

Я еще несколько дней назад заподозрила, но решила не нагнетать. :derisive: Но тест сегодня так уверенно две полоски вывел, что завтра с утра попрусь в консультацию. Не знаю даже, чего и делать - с беременностью-то не сталкивалась, как там ее подтверждать/опровергать и че делать, хз. Пойду ко врачам. :friends:

20 янв 2014, 20:34

ЛендГрейп писал(а): с нетерпением жду новостей!

Как только выяснится, тут же! =)

21 янв 2014, 11:09

Привет) Я тоже так и подумала)
Ну ты как сама -то, здоровье и вообще?
Пиши) :Rose: :Rose: :Rose:

21 янв 2014, 13:03

Гугусик писал(а):Привет) Я тоже так и подумала)
Ну ты как сама -то, здоровье и вообще?
Пиши) :Rose: :Rose: :Rose:

Здоровье нормально, эмоционально пока никак. =) Сегодня зашла в ЖК у работы, они на ремонт закрываются, отправили в другую. Завтра с утра пойду номерок брать, ой не хочу я к этим врачам, а что делать.

21 янв 2014, 22:23

ничего себе, а я и не в курсе таких новостей, провожу параллели своей темке, как у нас с тобой все похоже))) обе на Дюкана второй заход, у обеих цель 10 кг, и начали одновременно...
Может и мне скоро за тестом придется идти? Сын брата давно требует)))) :wink3: :yes2:

22 янв 2014, 06:12

Фотомодель писал(а):ничего себе, а я и не в курсе таких новостей, провожу параллели своей темке, как у нас с тобой все похоже))) обе на Дюкана второй заход, у обеих цель 10 кг, и начали одновременно...
Может и мне скоро за тестом придется идти? Сын брата давно требует)))) :wink3: :yes2:

Кто знает, кто знает... =) А похоже и правда было. Я толстеть теперь пойду. =)

22 янв 2014, 06:48

Юличик, привет) Ты сейчас самое главное - побольше позитива, ведь диета и после этого периода хорошо помогает, так что если и наберешь, то со временем скинешь)
Блин, наверное, неожиданностью было совсем, не планировала видимо? Главное чтоб все у тебя хорошо было! Замечательного дня)

22 янв 2014, 08:42

Гугусик писал(а):Юличик, привет) Ты сейчас самое главное - побольше позитива, ведь диета и после этого периода хорошо помогает, так что если и наберешь, то со временем скинешь)
Блин, наверное, неожиданностью было совсем, не планировала видимо? Главное чтоб все у тебя хорошо было! Замечательного дня)

Да я нормально. =) Вес-то не такая проблема, знаем, как бороться. =) Ну да, неожиданностью. Во-первых, первая беременность. Да и не планировали как-то, да и случаев, предвещающих подвох, не было. =) Ну, папа будущий тоже рад, так что...

Ответить

1 ... 362, 363, 364, 365, 366, 367, 368 ... 429