закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 15

Re: ДЮКАНОЧКИ! И МЕНЯ К ВАМ!

25 окт 2011, 19:16

Ассоль с присоединением к нам. Удачи и чтоб отвесы радовали. На работу я с собой таскаю пакет еды каждый день, правда почти каждый день полпакета несу обратно, сначала коллеги ехидничили но видя результаты стали поддерживать.Так что не обращай внимания ни на кого , и запасайся разрешенными продуктами(у меня сейчас девчонки слямзить чего нибудь успевают-и не верят что это по диете).

25 окт 2011, 19:22

Смотрю на ваши линеечки и не верю, что так может быть. Надеюсь не сорваться и радовать себя и окружающих своими новыми формами, вернее не новыми, а давно забытыми. Когда начала стремительно поправляться, свезла весь свой "маленький" гардероб на дачу. Но надежда, как говорится, умирает последней :mosking: Может быть когда добрый умный Дю мне поможет, я облачусь в свои любимые маленькие наряды! :Yahoo!:

25 окт 2011, 19:25

И еще расскажите как вставлять комментарии под линеечкой - сколько дней на атаке и тд. Заранее благодарна.

26 окт 2011, 06:22

Доброе утро всем! Итак, я начала. Сегодня 1 день атаки. Настроение прекрасное! :Yahoo!: Кстати, я немного себя переоценила, начальный вес не 82, а 80 :blush2: Переделала линеечку, спасибо девочкам за подсказки.
ЗАВТРАК Чашка кофе с сахзамом( кстати, надо севию купить, она лучше, чем все остальное из заменителей),
100 г. обезжиренного творожка с кефирчиком 1% (Простоквашино),
1 вареное вкрутую яйцо и 1 дюкановский блинчик.
Сытно, только пить почему то сразу стало хотеться. Пока до работы доехала, думала помру от жажды. А ехать мне до работы без малого 1,5 часа. Воть :read:

26 окт 2011, 07:38

Привет Ассоль добро пожаловать в наши стройнеющие ряды :Rose: Пить на атаке будет хотеться всегда, прихватывай с собой небольшую бутылочку воды)) :mosking:Хорошего настроения тебе и побольше отвесиков) :yes4:

26 окт 2011, 09:47

Я еду всегда с собой беру! На работе все с меня пример взяли и тоже с собой еду приносят, теперь делаем полноценный перерыв на обед! Плюс, благодаря отсутствию микроволновки в отделе, познакомилась и подружилась с мальчиками из соседнего :blush2: :mosking:
А вот когда на учебе достала творожок,ложку и начала кушать... посмотрели косо, так как питание студента- это шоколадки и чипсики :dntknw: Но теперь все привыкли, а скорее я привыкла, а всем остальным своих проблем хватает, чтобы на меня внимание обращать :mosking:
То что воды хочется - это хорошо, пить все-таки надо много литра 1.5-2!

26 окт 2011, 09:50

С прекрасным начинанием тебя! Уверена все получится!

26 окт 2011, 17:22

Спасибо за добрые слова, девочки!
Отчитываюсь - на обед взяла с собой на работу упаковку крабовых палочек, дюкановские блинчики. Часов в 10 утра почувствовала жуткую усталость, при чем резко наступившую, потом начало бросать в жар. Постепенно все прошло.
Ужин дома- четверть вареного цыпленка, стакан 1% кефира. Выпила 1,5 литра воды.
А главное- настроение хорошее, голода особо тоже не было. :Yahoo!:
Девочки, а вот при ситуации, когда надо идти на день рождения или другое застольное мероприятие, как поступить? Что есть? Объявлять всем, что я дюканю - не хочется. Короче- не знаю.

26 окт 2011, 17:57

vorontsova писал(а):Девочки, а вот при ситуации, когда надо идти на день рождения или другое застольное мероприятие, как поступить? Что есть? Объявлять всем, что я дюканю - не хочется. Короче- не знаю.

Приветик! Поздравляю с началом новой жизни! :wink3: Насчет праздников: когда будешь на "круизе", подгадывай так, чтобы БО дни выпадали как раз на праздники! Кушай только разрешенные продукты! Например: свежие и консервированные овощи, копченую курицу(индейку, кролика, говядину) и т. д. Алкоголь нельзя!!! Ни в коем случае! Непросто, конечно, но если ты нашла силы начать-то и сдержаться силы тоже найдешь!!! :ok: На самом деле, когда увидишь, как стрелка на весах с каждым разом все дальше "убегает" от твоего первоначального веса, желание нарушить диету само собой уйдет :wink3: У тебя все получится! Мы все тебя поддерживаем и верим в тебя :friends:

26 окт 2011, 18:34

Спасибо за инструкции, день рождения приходится как раз на Круиз, уже хорошо. А алкоголь ...водочку очень уважаю, теперь буду говорить и думать об алкоголе только в прошедшем времени. Дополнительный допинг к хорошему настроению, надеюсь, будет мой стройнеющий вид в зеркале, а не а не выпитая рюмка. :Yahoo!: Я поняла давно одну простую истину ( ведь по молодости ела очень мало и только полезные продукты - мясо, рыбу, овощи- в принципе тот же Дюкан, только собственного сочинения): 3 минуты на языке какой - нибудь вкусняшки, а потом всю жизнь на бедрах и животе. Поэтому прежде чем что то съесть, двадцать раз думала. А потом в моей жизни случилась ЛЮБОВЬ! В омут с головой, убежала от мужа, бросив все. А мой нынешний любимый муж так прекрасно и вкусно готовит, делает это с восхищением, практикуя все новые и новые рецепты. И конечно, я была первый дегустатор. Приходя с работы, меня ждал вкусный, сытный (до отвала) ужин. Ну и соответственно, в зеркале меня каждое утро встречала все больше расширяющаяся мордаха, не сказать хуже. На весь мой скулёж по поводу полнеющий попы, талии и тд, муж говорил, что я любима в любом виде. НО! Однажды в магазине во время примерки костюма, который на мне не сходился, и продавец тащила мне размеры все больше и больше, я увидела глаза мужа....Сказала себе - ХВАТИТ! Хватит жрать, жизнь- это не только еда. Надеюсь, Дюкан - мое спасение. Ведь женщина в любом возрасте должна себе нравиться. А если мы нравимся себе- мы нравимся и окружающим. Надеюсь, в этот раз все получиться. НАДЕЮСЬ!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 15