Спасибо за инструкции, день рождения приходится как раз на Круиз, уже хорошо. А алкоголь ...водочку очень уважаю, теперь буду говорить и думать об алкоголе только в прошедшем времени. Дополнительный допинг к хорошему настроению, надеюсь, будет мой стройнеющий вид в зеркале, а не а не выпитая рюмка.

Я поняла давно одну простую истину ( ведь по молодости ела очень мало и только полезные продукты - мясо, рыбу, овощи- в принципе тот же Дюкан, только собственного сочинения): 3 минуты на языке какой - нибудь вкусняшки, а потом всю жизнь на бедрах и животе. Поэтому прежде чем что то съесть, двадцать раз думала. А потом в моей жизни случилась ЛЮБОВЬ! В омут с головой, убежала от мужа, бросив все. А мой нынешний любимый муж так прекрасно и вкусно готовит, делает это с восхищением, практикуя все новые и новые рецепты. И конечно, я была первый дегустатор. Приходя с работы, меня ждал вкусный, сытный (до отвала) ужин. Ну и соответственно, в зеркале меня каждое утро встречала все больше расширяющаяся мордаха, не сказать хуже. На весь мой скулёж по поводу полнеющий попы, талии и тд, муж говорил, что я любима в любом виде. НО! Однажды в магазине во время примерки костюма, который на мне не сходился, и продавец тащила мне размеры все больше и больше, я увидела глаза мужа....Сказала себе - ХВАТИТ! Хватит жрать, жизнь- это не только еда. Надеюсь, Дюкан - мое спасение. Ведь женщина в любом возрасте должна себе нравиться. А если мы нравимся себе- мы нравимся и окружающим. Надеюсь, в этот раз все получиться. НАДЕЮСЬ!