Итак отчет за прошедшие дни были нарушения, там особо не взвешивалась весы механические непонятно было. В общем придерживалась диеты, вес вчера 75,2 короче не похудела и не поправилась :)) теперь опять следую строго диете сегодня с утра чай с дюлепешкой обед рыбка горячего копчения с помидоркой.
Вчера вечером шампиньоны жаренные с луком, йогурт, позже кусочек рыбки и крабовые палочки. Кофе с шоколадкой. Вес сегодня 75,0. На завтрак кофе с молоком и сах. замом, творог обезжиренный дюлепешка. Обед курица тушенная.
Вчера на ужин много курицы молоко с шоколадкой, позже творог зерненный и кола лайт. вес сегодня 75,1 ( с мусором проблемы опять, сегодня выпью фитолакс после ужина). На завтрак сегодня дюлепешка и творог зерненный, обед наверно копченный окорочек с огурцом.
Девочки так я ж писала что после нг еду к родителям на север, вот мы НГ тут отметили и 2 января поехали туда на поезде (три ночи). Там сугробы огромные, горки из льда. Супер отдохнула, все хвалили что так похудела:))) я конечно старалась там не нарушать но не получалось, то шампанского то еду неразрешенную:)))). Но в общем приехала я взвесилась минус кг где-то это почти за 20 дней. Ну у меня там что то типа консолидации было:))) Вот приехала опять строго села надо до правильного веса дойти. Так что продолжаем теперь не пропаду. Там вообще времени не было в нет вылезти новости почитать :))) Обратно на самолете прилетели очень быстро:)))