закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 125

Re: Дневник стройнеющей Катрринн

22 янв 2014, 16:04

Девочки, а Турбослим кто-нибудь пил?)

22 янв 2014, 19:33

Катрринн писал(а):Девочки, а Турбослим кто-нибудь пил?)

Катюх, накой тебе всякая бяка?

23 янв 2014, 07:27

Катрринн писал(а):Девочки, а Турбослим кто-нибудь пил?)

Катюш, я пробовала давно правда. Для меня как мертвому припарка.

23 янв 2014, 08:06

Кать, перепало мне вчера капусты! Какое чудесное пюре! :good: Поужинала вчера и сегодня еще на обед взяла))))

Турбослим девочки чаи и кофе покупали, на любителя) Я сама не пользовалась. По мне лучше зеленый чай и натуральный кофе с утра)

23 янв 2014, 08:08

Да, мне дали пакетик попробовать) Вот думаю, можно нам его или нет?)

А я вчера пирог из сайры испекла с отрубями. Очень вкусно получилось. Почти всю норму на завтрак съела, он легче, чем с мясом, хорошо пошел) Оставила себе кусочек на обед с борщом. :popcorm1:

23 янв 2014, 08:10

Смека писал(а):Кать, перепало мне вчера капусты! Какое чудесное пюре! :good: Поужинала вчера и сегодня еще на обед взяла))))

Турбослим девочки чаи и кофе покупали, на любителя) Я сама не пользовалась. По мне лучше зеленый чай и натуральный кофе с утра)

Ага, пюре - вещь))) Я вот думаю, может мне с ним сельдь под шубой замутить? Раз он мне так картофель напоминает :mosking:

23 янв 2014, 08:10

А эффект та у девочек был?))

23 янв 2014, 08:19

Катрринн писал(а):А эффект та у девочек был?))

Кого-то проносило с него)))) Так что от тубзика надолго не уйдешь)))

Делают и шубу, да. С цв капустой или сельдереем, главное не переварить в кашу.

Пирог с сайрой мой ФАВОРИТ, с другой рыбой не так. Девочка еще хвалила сочетание черешковый сельдерей+ветчина.

23 янв 2014, 08:30

Смека писал(а):
Катрринн писал(а):А эффект та у девочек был?))

Кого-то проносило с него)))) Так что от тубзика надолго не уйдешь)))

Делают и шубу, да. С цв капустой или сельдереем, главное не переварить в кашу.

Пирог с сайрой мой ФАВОРИТ, с другой рыбой не так. Девочка еще хвалила сочетание черешковый сельдерей+ветчина.

Что-то как-то не особо хочется, что б проносило))) У меня итак грузчики работают как заведенные)
Не зря я в магазинах именно сайру искала) А ты сразу всю банку кладешь?
Кстати, о ветчине, я вот не знаю, какую взять. Где у них там процент жирности пишут, я пока еще ни разу не ела. Ты берешь какую-нибудь?

23 янв 2014, 08:35

Сливаю жидкость и кладу всю банку. Из всех по цене-качеству нравится вот эта, у нас ок 30 рублей стоит.

Изображение

Я беру конину или говядину варено-копченую или буженину из говядины. По мне так многовато соли, но в выпечке нормально. И на бутер иногда. Если часто, привешиваю с нее.

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 125