закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45

Re: Дорога длиною в 35 килограмм ВОЗВРАЩЕНИЕ

21 янв 2014, 18:28

Приветик,вот я как раз из тех самых.......
Из Анютиного дневничка пришла,познакомиться... :Rose:
Я,Лена... :thank_you:
Ася,с возвращением тебя...

22 янв 2014, 07:30

Ася привет) Вот набрела на твой дневничок и захотелось с тобой подружиться :blush2: Ситуация у нас с тобой похожая: тоже вес сбросила и меньше чем за полгода набрала вновь...Вот тоже села сначала на Дю..

ps: на фото, которые есть в твоем дневничке, ты очень красивая, так что есть к чему стремиться, все получится)))
Хорошего дня тебе и заходи в гости :tender:

22 янв 2014, 18:12

Смека писал(а):С возвращением! :friends: С чего начинаешь?

Ну, собственно говоря, с атаки :smile3: :smile3: :smile3:
Как и в прошлый раз, атаковать лишний вес буду 6 дней. Пару недель - просто диета, затем - диета+физ. нагрузки... :yes4:

22 янв 2014, 18:13

Мадлен007 писал(а):Ася привет) :smile3: Ты не одна такая возвращаешся второй раз :Implication: , так что присоединяйся и удачи в таком нужном деле) Изображение

Спасибо, Таня :smile3: Надеюсь, что в этот раз дойду-таки до заветных 58 и закреплюсь :smile3: :smile3: :smile3:

22 янв 2014, 18:17

Wonderful lady писал(а):Ааааааааааасяяяяяяяя!!!!!! :Yahoo!:
Привет, пропажа!!!
Не могу передать, как рада тебе!!! :Bravo: :friends: :i-m_so_happy:
Чем ты занималась весь этот год? Ну помимо того, что лопала вредности... :blush2:
Ты уже готова рассказать, что тебя заставило уйти от нас вот так резко при ТАКОМ-то потрясающем результате?
Знаешь, мне очень повезло, и большинство моих подруг начального этапа до сих пор со мной! У всех результат разный, но мы общаемся, дружим, поддерживаем и критикуем друг друга, но главное, что мы на связи - а это ТАК важно!!! И как же мне было жаль разминаться с тобой...
Возвращайся в "семью" и успехов тебе, дорогая!!! :i-m_so_happy:

А я-то как рада :Yahoo!:
Всё расскажу ниже :smile3:

22 янв 2014, 18:18

koshechka писал(а):Приветик,вот я как раз из тех самых.......
Из Анютиного дневничка пришла,познакомиться... :Rose:
Я,Лена... :thank_you:
Ася,с возвращением тебя...

Привет, Лена!!! :smile3:
Спасибо!
Жди в гости в свой дневничек)))

22 янв 2014, 18:20

Гугусик писал(а):Ася привет) Вот набрела на твой дневничок и захотелось с тобой подружиться :blush2: Ситуация у нас с тобой похожая: тоже вес сбросила и меньше чем за полгода набрала вновь...Вот тоже села сначала на Дю..

ps: на фото, которые есть в твоем дневничке, ты очень красивая, так что есть к чему стремиться, все получится)))
Хорошего дня тебе и заходи в гости :tender:

Привет, Оксана :smile3:
Пасиб за комплимент :blush2:
Зайду обязательно!!! :yes4:

23 янв 2014, 06:50

Ася, привет!!! Зашла познакомиться.... В первую очередь из-за имени, у меня так бабушку звали, Ася... Не Анастасия, а именно Ася.... Но тебе именно это имя нравится, так ведь??? В общем забегай в гости!!! Удачного тебе возвращения к твоему любимому весу!

23 янв 2014, 19:45

Эйла писал(а):Ася, привет!!! Зашла познакомиться.... В первую очередь из-за имени, у меня так бабушку звали, Ася... Не Анастасия, а именно Ася.... Но тебе именно это имя нравится, так ведь??? В общем забегай в гости!!! Удачного тебе возвращения к твоему любимому весу!

Санечка, привет!
Читаю твой дневничек)))) Спасибо, что зашла)))

24 янв 2014, 04:50

Ася, приветик) Как твои дела, как продвижение?
Хорошего дня тебе сегодня и настроения отличного) (УРААА! пятница))) :Rose:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45