Точно-коктейль надо тяпнуть! А ем я действительно мало, ну не съедаю я столько мясо-курицы. Меню за вчера: завтрак: кефир250+запеканка творожная перекус: чай+блинчики с творогом и йогуртом обед:суп с говяжьей тушёнкой,грибами и помидорами+дю-хлеб перекус: карпачо из индейки ужин: омлет из 3 желтков(остались от тортика) с сыром+дю-хлеб Есть у кого замечания?
Lorik15 писал(а):Точно-коктейль надо тяпнуть! А ем я действительно мало, ну не съедаю я столько мясо-курицы. Меню за вчера: завтрак: кефир250+запеканка творожная перекус: чай+блинчики с творогом и йогуртом обед:суп с говяжьей тушёнкой,грибами и помидорами+дю-хлеб перекус: карпачо из индейки ужин: омлет из 3 желтков(остались от тортика) с сыром+дю-хлеб Есть у кого замечания?
Мяса мало, молочки много. Омлет только из желтков? Отруби лучше употреблять в первой половине дня. Говяжья тушенка самодельная, или нет, какой жирности (или из каких запчастей) Карпачо соленое?
Лорик, я тоже заметила, если позже 19.00 ем, то отвеса либо совсем нет либо он малюсенький. И по менюшке согласна с Катиными замечаниями. Старайся углеводы до 12 ну максимум до 13 часов, а вечером на ужин налопаться белком, ну максимум с добавкой огурчика свежего, он водичку выводит хорошо.
Ларис, я тоже скажу мяса мало. Дюкан даже в книге писал об этой ошибке, что нельзя заменять мясо молочкой, даже разрешенной, так что исправляйся дорогая!
Сегодня Завтрак: тортик+чай Перекус: отбивная индейки+чай Обед:отбивная индейки(2шт)+тортик+чай Перекус: тортик+чай+карпачо индейки Ужин: суп с тушенкой(200г)+тортик(микро дозы везде)+чай Хочу есть! Пойду доем отбивную(у меня их 4шт было) Карпачо не соленая, сама делала, тушенка магазинная, суп на воде. Хлеба съедаю 1/3 от порции в день.