Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
22 янв 2014, 19:43
Mymink писал(а): Мужу приспичило скумбрию копченую, а мне так идти не хочется, кто бы знал
я как раз только с магазина пришла купила скумбрию,тебе дать чтобы ты по холоду не гуляла?
22 янв 2014, 19:50
давай, я только за! Хотя уже как бы в пролете с магазинами видимо. У нас 6 часов, все закрывается блин... досиделась у компа
22 янв 2014, 19:55
Mymink писал(а): давай, я только за! Хотя уже как бы в пролете с магазинами видимо. У нас 6 часов, все закрывается блин... досиделась у компа
да.... у нас продуктовые магазины до 10 работают,ну рыбу на ночь вредно, вода задержится и т.п так и передай мужу
22 янв 2014, 20:00
Ну да, нам с ним для мотивации отвес завтра бы не помешал... хороший такой отвесище. А то как-то загрустили мы с ним. Вес чего-то неуправляемый какой-то последнее время... ну у меня понятно - КД загуляли, к чему это приведет не знаю. У него тоже понятно - расслабился, стал больше себе позволять. Мотивацию надо налаживать
22 янв 2014, 20:34
вот мои дети(тоже на мужа не похоже)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
22 янв 2014, 20:39
Классные ребята! А теперь рядом себя и мужа покажи, надо сравнить
22 янв 2014, 20:39
это я с младшим ,и с мужем старую покажу новых нет
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
22 янв 2014, 20:42
Младший однозначно на тебя, а старший, мне кажется, на папку похож
Так ты похудела, класс!
22 янв 2014, 20:51
Mymink писал(а): Младший однозначно на тебя, а старший, мне кажется, на папку похож
Так ты похудела, класс!
все так говорят что младший на меня а старший сын на мужа брата
Последний раз редактировалось
sneg 22 янв 2014, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
22 янв 2014, 20:57
да, да, на брата и на свекровь похож твой старшенький! Ну и на папку - вообщем их порода все же, не твоя! Хотя от тебя тоже что-то взял. Мне кажется вы и с мужем чем-то похожи