закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

22 янв 2014, 21:38

Катюшкин, с экзаменом тебя, с покупочками очередными. :air_kiss:

22 янв 2014, 21:39

La Modiste писал(а):Я тебе желаю найти себя поскорее и заниматься любимым делом!

Спасибо! У меня вот некоторые предметы на ура идут. Теория конструкционных материалов (литье, металлургия, обработка материалов давлением и резанием) :good: Ну очень мне нравилась. По сути 4 получила только лишь из за пропусков. Дядя у меня умер и потом какое то время в колею никак оти поле этого не могла. Ну а этот предмет детали машин :no: Ну никак. Дундук я прямо какой то

22 янв 2014, 21:48

Кикимора писал(а):я тоже люблю читать :yes4: Последняя прочитанная книга - трилогия "Голодные игры". Очень понравилась, не могла оторваться :good: Вообще много хороших современных книг - Сокровища Валькирии (все части), Холод, Метро (первые книги) и пр. и пр... :read:

Я голодные игры книгу заказала :mosking: Вся трилогия в одной книге! Вот жду не дождусь когда придет :tender: Читать только летом буду! Толстая книга. А читаю я обычно в транспорте! А летом на улице и на пляже!

Для меня просто есть книги, которые в электронке ну вообще не хочу читать. Среди них голодные игры, хроники нарнии, хоббит и вся история средиземья(властелин кольца, дети Хурина, сильмарион), также 6 книг Джейн Остин, Джейн Эйр :girl_in_love: Вот все что я перечислила у меня есть, кроме Джейн эйр! Но я еще приобрету :victory:

А вот какие книги ты перечислила я не читала. Но я как любой ребенок обожаю Таню Гроттер, Мефодия Буслаева и конечно же Гарри Поттера, которого я читала аж три раза! Вот сейчас как раз читаю последнюю книгу серии Мефодий Буслаев :blush2:

22 янв 2014, 21:48

maruschen писал(а):Катюшкин, с экзаменом тебя, с покупочками очередными. :air_kiss:

Спасибочки :thank_you:

22 янв 2014, 21:49

Катюнь, Сын полка это детская книжка, о мальчике, который остался без родителей . Время действия Великая Отечественная. Если я не ошибаюсь, Валентин Катаев ( автор) ее и написал в войну. Я ее прочла лет в 10-11, поэтому ты для нее уже переросток. Многое, вашему поколению уже и не понять, потому что вы с этим не знакомы. Я в детстве, обожала книгу Тимур и его команда. Вот уж действительно, книга была зачитана до дыр

22 янв 2014, 21:52

AlinaD писал(а):Катюнь, Сын полка это детская книжка, о мальчике, который остался без родителей . Время действия Великая Отечественная. Если я не ошибаюсь, Валентин Катаев ( автор) ее и написал в войну. Я ее прочла лет в 10-11, поэтому ты для нее уже переросток. Многое, вашему поколению уже и не понять, потому что вы с этим не знакомы. Я в детстве, обожала книгу Тимур и его команда. Вот уж действительно, книга была зачитана до дыр

Алин я уже нашла эту книгу :ok: И мне неважно аудитория книги. Я иногда и Изумрудный город, и незнайку перечитываю :yes4: Мне вот реально все равно. Если я хочу, то я получаю удовольствие!

22 янв 2014, 21:53

Тогда прочтешь ее на одном дыханье :good: :yes4:

23 янв 2014, 02:40

Катюш с отметочкой!!!!! молодец! , а что много читаешь 2 Молодец!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

23 янв 2014, 05:39

А я в своё время до дыр зачитала книгу Войнич "Овод" и фильм смотрела на одном дыхании. Я больше люблю исторические книги.

23 янв 2014, 09:23

Спасибо девочки :yes4: У меня мой дедушка очень любил историческую литературу :mosking: Точнее он все читал, но исторические книги больше всего. У нас книги по два тома "порт Артур" и "Русь изначальная" просто до дыр зачитаны :girl_crazy:

Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 277