закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 116

Re: Вот и я пополнила ряды поклоников Дюкана

22 янв 2014, 17:57

Всем привет) только подключили интернет...такая обстановка у нас сложная...деревья валятся, провода рвутся, гололед.Вчера с работы в 20.00 вышла пока домой доехала промокла насквозь(пуховик, свитер, гольфик), и муж промок, дома была сушилка просто :girl_impossible: Сегодня результат на лицо, вернее на горле,оба простыли.Но мне проще, я выходная.
Вес -100гр.

Mymink писал(а):
Чего готовила сегодня?

Вчера не готовила, готовлю с вечера, если на работу иду.Были котлетки паровые,грудинка куриная, на десерт творог с желе, на завтрак яичница.
Вот сегодня немного по-готовила.Сварила апельсиновый джем( из тыквы), суп из свежемороженых овощей с отрубями на бульоне, на завтрак омлет с луком и копчёной грудинкой,на ужин рыбку красную запеку.

22 янв 2014, 18:30

ну и погодка у вас, бррр
Менюшка вкусная :connie_21:

22 янв 2014, 19:35

С отвесиком :good: Менюшка ням-ням :connie_21: А как это суп отрубями? Я так не умею. Научи меня :umnik:

22 янв 2014, 22:51

Да, ну у вас и погодка!

23 янв 2014, 12:26

Девочки , спасибо)
погода нормализовалась, а вот последствия пока нет.Сейчас немного морозец ударил, немного снега выпало.Плохо, что все обледеневшее.Во многих районах света нет уже 3-и сутки.

у меня +300, но я вчера напировалась.сладкого наелась и овощей прилично было.
katyshka-93 писал(а):С отвесиком :good: Менюшка ням-ням :connie_21: А как это суп отрубями? Я так не умею. Научи меня :umnik:

Суп очень легко варить.Сначала кидаю все овощи и чуть позже отруби. Рассчтываю их кол-во в зависимости от кастрюльки.На сколько раз мне хватает супа, столько ложек дневной нормы отрубей и кладу.Но тогда без хлеба обхожусь.А в сам суп ,после того как в тарелку наливаю, кладу 1ст.л. творожка жидкого(0,2%), получается как со сметаной. Это как крем-суп получается.Сыну моему тоже нравится.

23 янв 2014, 12:49

Ой, еще забыла себя похвалить.Вчера немного собой позанималась.Такое скрабирование серьезное сделала( 3-мя скрабами) , потом медовое обертывание и в заключении , чуть-чуть массаж с миндальным маслом.Кожа как шёлк. :girl_in_love:
Как мало для удовольствия надо.Вот если бы в баньку при этом, но блин, нельзя мне...

23 янв 2014, 14:04

вот поближе фото на аватарке
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 янв 2014, 15:46

фотка найкрутейшая. Я вообще в начале думала, что это картинка из neta, ты на ней на актрЫсу похожа. ОчАнь, правда, прыгожая вельмi :Rose:

23 янв 2014, 17:44

Какая фотка классная! Ты на ней точно зірка!

23 янв 2014, 22:40

Привет! я к тебе за советом :blush2:
а нам ведь можно бедрышки куриные запеченные в фольге?
они такие жирные получились и я теперь сомневаюсь :(

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 116