закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

23 янв 2014, 09:27

А что то Акунина полюбила)) Читается легко. Правда уже полгода не читала. Некогда.

все хочу найти старую книгу Ильф и Петров "Одноэтажная Америка", но руки не доходят.

Re: Пришла и моя очередь. Получится л

23 янв 2014, 09:29

Доброе утро, но оно совсем не доброе. Болят глаза (плакала вчера просто), да и стоянке какое то, что хочется голову на подушку приложить обратно. Итог двух БО дней +800г. Причина - стресс, беспокойный сон и главное банка консервов на ужин. Я была просто не в состоянии что то готовить :victory: Теперь будем сгонять! Всем удачного дня :girl_in_love: Сегодня буду курочку запекать и сделаю какой нибудь десерт, если настроение появится

23 янв 2014, 09:30

Настасья=) писал(а):А что то Акунина полюбила)) Читается легко. Правда уже полгода не читала. Некогда.

все хочу найти старую книгу Ильф и Петров "Одноэтажная Америка", но руки не доходят.

Меня мой Женя буквоежкой называет :mosking:

23 янв 2014, 09:31

katyshka-93 писал(а):Доброе утро, но оно совсем не доброе. Болят глаза (плакала вчера просто), да и стоянке какое то, что хочется голову на подушку приложить обратно. Итог двух БО дней +800г. Причина - стресс, беспокойный сон и главное банка консервов на ужин. Я была просто не в состоянии что то готовить :victory: Теперь будем сгонять! Всем удачного дня :girl_in_love: Сегодня буду курочку запекать и сделаю какой нибудь десерт, если настроение появится

Ты чего плакала то? :not_i:

23 янв 2014, 09:31

katyshka-93 писал(а):
Настасья=) писал(а):А что то Акунина полюбила)) Читается легко. Правда уже полгода не читала. Некогда.

Меня мой Женя буквоежкой называет :mosking:

:mosking: :mosking: :mosking:

23 янв 2014, 09:33

Ты что это рыдать задумала?

23 янв 2014, 09:34

Настасья=) писал(а):Ты чего плакала то? :not_i:

Да все как всегда свекровь - т..рь последняя и нам с мальчиками (Женя и его брат) одни проблемы лишь в жизни создает, просто мальчики скажем так внутри все переживают. А у меня иногда точка кипения наступает и начинается истерика. Но все хорошо :yes4:

23 янв 2014, 09:40

katyshka-93 писал(а):
Настасья=) писал(а):Ты чего плакала то? :not_i:

Да все как всегда свекровь - т..рь последняя и нам с мальчиками (Женя и его брат) одни проблемы лишь в жизни создает, просто мальчики скажем так внутри все переживают. А у меня иногда точка кипения наступает и начинается истерика. Но все хорошо :yes4:

Так вы вместе со свекровью живете ?

23 янв 2014, 09:45

Настасья=) писал(а):Так вы вместе со свекровью живете ?

Я живу в их квартире. У них трешка. Мама и два сына. Каждому по комнате

23 янв 2014, 10:19

katyshka-93 писал(а):Да все как всегда свекровь - т..рь последняя и нам с мальчиками (Женя и его брат) одни проблемы лишь в жизни создает, просто мальчики скажем так внутри все переживают. А у меня иногда точка кипения наступает и начинается истерика. Но все хорошо :yes4:

Вот бывают же!! Такого хорошего светлого человечка обидела :x :x :x

Ответить

1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 277