закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 144

Re: Он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой! Только сейчас ОНА м

23 янв 2014, 09:42

Бруся писал(а):
Настасья=) писал(а):Да вроде все так. Может просто организм перестраивается? А крит.дни у тебя скоро?

КД ожидаю только 3 февраля...
Вот что и непонятно.
Уберу эти ножки! Вот доем, что уже приготовила, и буду жевать только грудку!! И так на пару делаю, куда уж диетичнее ((((
Вот я видимо из тех, кто из воздуха калории берет, как Дюкан в книге писал... :(
Грустно

Голодать тоже не надо, а то сорваться можно. Не переживай, скоро вес начнет таить))

23 янв 2014, 09:44

Сегодня с утра скушала два вареных яйца, кусок запеканки и стаканчик кефира с отрубями.
На работу взяла курицу (ножка с грудкой вперемешку на пару), творожок, вечером еще не знаю ,что буду кушать...
Здравствуй ЧБ-день!

23 янв 2014, 09:47

Может у тебя другая причина, но повода для паники нету. чем больше ты нервничаешь, тем сильнее "пугаешь" свой организм, вот он и может начать "запасаться на чёрный день". успокойся...

23 янв 2014, 09:58

Да да не переживай :yes4: Я когда нервничаю у меня сразу привесы, как сегодня!

23 янв 2014, 09:59

Аня привет) Я начала как и ты 6 января, так что буду за тобой присматривать)) :derisive:
А теперь о насущном:что за бунт на корабле и упаднические настроения?Изображение у меня с моим весом тоже застои и то собираюсь двигаться вперёд и не останавливаться, все становятся стройнее и ты похудаеш, тут другого не дано.Просто у всех по разному и в разный срок, а теперь расслабься и поверь всё будет хорошо(ну просто период такой, с кем не бывает) :Implication: Девочки не устаю напоминать весна не за горами, и так хочется порадовать себя любимую да и родным приятно. Так что движемся к цели...Изображение :laugh3:
Последний раз редактировалось Мадлен007 23 янв 2014, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

23 янв 2014, 10:00

Кикимора писал(а):Может у тебя другая причина, но повода для паники нету. чем больше ты нервничаешь, тем сильнее "пугаешь" свой организм, вот он и может начать "запасаться на чёрный день". успокойся...

Я пытаюсь успокоиться! Честно! И даже к вечеру это выходит, но как только с утра я залезаю на весы, то все мои старания насмарку! :negative:

23 янв 2014, 10:03

katyshka-93 писал(а):Да да не переживай :yes4: Я когда нервничаю у меня сразу привесы, как сегодня!

Катюша, привет!
Вот знаешь, как я сразу успокоюсь, когда увижу заветный минус!! :laugh3:
Я, наверное, истеричка )))

23 янв 2014, 10:04

Ну как прекращай паниковать :girl_devil: Что-то мне подсказывает, что водичка все таки это. :x Уйдет все, наберись терпения. Соли не много добавляешь?

23 янв 2014, 10:06

Мадлен007 писал(а):Аня привет) Я начала как и ты 6 января, так что буду за тобой присматривать)) :derisive:
А теперь о насущном:что за бунт на корабле и упаднические настроения?Изображение у меня с моим весом тоже застои и то собираюсь двигаться вперёд и не останавливаться, все становятся стройнее и ты похудаеш, тут другого не дано.Просто у всех по разному и в разный срок, а теперь расслабься и поверь всё будет хорошо(ну просто период такой, с кем не бывает) :Implication: Девочки не устаю напоминать весна не за горами, и так хочется порадовать себя любимую да и родным приятно. Так что движемся к цели...Изображение :laugh3:

Спасибо! Рада гостям!!! )
Не, бросать не собираюсь, честно. По крайней мере сейчас :mosking:

23 янв 2014, 10:07

Liunka писал(а):Ну как прекращай паниковать :girl_devil: Что-то мне подсказывает, что водичка все таки это. :x Уйдет все, наберись терпения. Соли не много добавляешь?

Соли? Не, сейчас меньше стала солить, чем раньше. Но и раньше не особо усердствовала...
Но полностью не исключаю ее, пользуюсь :yes4:

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 144