закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 81

Re: Лучше сделать и жалеть,чем не сделать...

08 окт 2013, 07:03

Привет, пропажа! Лар, я уж думала ты на Консе, вот и не появляешься у нас, плавающих))))
Я тоже редкая стала! Как никак, закрытие огородного сезона, времени мало! Тебе до мечты еще сколь? Килошку сбросить? Я по всем пунктам рядом - и по весу и по ягодам, фруктам))) :friends:
Не пропадай!

25 окт 2013, 05:12

Всем, привет! Я ушла на консю, делаю один четверг чисто белковый,пока вроде нормально, а то устала нарушать и ругать себя. Сегодня 70,8 исторический минимум! В принципе все устраивает! Идем дальше!

28 окт 2013, 12:14

О! С новым этапом, Ларис! Приходи рассказывать, как оно закрепляется! Успехов вам!!!

16 ноя 2013, 06:11

Привет, Лариса! Поздравляю с новым этапом! Успехов и на нем! :Rose: :Rose: :Rose:

23 янв 2014, 07:05

Всем, привет! :drinks: Дневнички читаю, писать не пишу... Я как и многие оторвалась на праздниках, сейчас иду к историческому минимуму :dance4: Надо сказать набирается легче,чем уходит :mosking: Забросила зарядку, короче обнаглела :blush2: Потихонечку вхожу в ритм. В принципе все устраивает, но нет, совесть гложет :sorry: так что работаем!

23 янв 2014, 09:59

:scare: Кого я вижу!!! Лорик заглянула!!!!!)))))))))))))) Привет!!!
над чем будешь трудиться? скока набрала? :friends:
А муж как? :training1:

23 янв 2014, 11:28

Lori9185 писал(а):Всем, привет! :drinks: Дневнички читаю, писать не пишу... Я как и многие оторвалась на праздниках, сейчас иду к историческому минимуму :dance4: Надо сказать набирается легче,чем уходит :mosking: Забросила зарядку, короче обнаглела :blush2: Потихонечку вхожу в ритм. В принципе все устраивает, но нет, совесть гложет :sorry: так что работаем!

Привет-привет) В общем все мы потихоньку возвращаемся :girl_haha: Рада видеть тебя, а в итоге с весом -то что? сильно прибавила или так чуть-чуть.

24 янв 2014, 04:37

Привет девченки! :drinks: Вес зараза прилипает быстро, добавила я 2 кг, муж 3 кг, теперь усиленно работаем, вчера зарядку делали, думаю одолеем :dance4: Вы смотрю молодцы - шуршите :training1:

31 янв 2014, 06:40

Lori9185 писал(а):Привет девченки! :drinks: Вес зараза прилипает быстро, добавила я 2 кг, муж 3 кг, теперь усиленно работаем, вчера зарядку делали, думаю одолеем :dance4: Вы смотрю молодцы - шуршите :training1:

Привет) Главное вовремя сказать стоп! бесконтрольному поеданию вкусностей и взяться за ум) Но 2 кг это немного, так что молодец)))
Хорошего и позитивного дня)

31 янв 2014, 08:49

Ой! Оксан! 2кг вроде немного, но прилипли....+- 500г плавают никак не могут отвалиться, :blush2: вроде скину, смотришь опять возвращаются и так уже неделю, я правда уколы ставлю, мож они тормозят, посмотрим. Спасибо, что заглянула :drinks: Тебе хороших отвесов! :yes4:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 81