Спасибо Алин))) я тоже люблю рыбьи фотачги, непойму тока чо с весом, весчи слетают с меня, а вес на месте, я по животу вижу, мои растяжки от родов как марля болтаются, но весы сволочи никажут 71)))) прям разобью нафиг
я хотела даже 65...а не 68...но не буду...из соображений...что уже сейчас с весом на 10 кг ниже прежнего стало видно много морщин...при 65 вообще ужас будет...так что сейчас сильных усилий не буду прилагать...все равно на отпуске наберу вес...на и подниматься ему не позволяю...добавила витамины...так как начали слоится ногти и волосы потускнели...кожа сохнет немного...мажу кокосовым маслом...так и живем
Если честно не люблю эти витамины, привыкшая я к аюверде, пока спасаюсь остатками закупленными в Индии и привезенные друзьями, постараюсь привезти себе в декабре, все сразу и чтоб хватало на подольше. Вес стоит, сегодня выхожу на 3 рабочих дня, значит обожраться возможности не будет, слава богу, потому что при таком холоде организм пытается согреться едой и съедается больше.... что беру с собой - цветная капуста в яйце, кусочек курицы, несколько вафель, творожок ,,,с утра был творожок и 2 дю-бисквита.