закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

21 янв 2014, 20:23

Спасибо Алин))) я тоже люблю рыбьи фотачги, непойму тока чо с весом, весчи слетают с меня, а вес на месте, я по животу вижу, мои растяжки от родов как марля болтаются, но весы сволочи никажут 71)))) прям разобью нафиг

23 янв 2014, 10:07

стою на месте...уже смешно...и не хочется диетицо

23 янв 2014, 10:10

Не сдавайся! :cry:
Плато может долго длиться, дюкан об этом предупреждал, ты же почти 10 кг потеряла, вот организм и сопротивляется... :smile3:

23 янв 2014, 15:27

я хотела даже 65...а не 68...но не буду...из соображений...что уже сейчас с весом на 10 кг ниже прежнего стало видно много морщин...при 65 вообще ужас будет...так что сейчас сильных усилий не буду прилагать...все равно на отпуске наберу вес...на и подниматься ему не позволяю...добавила витамины...так как начали слоится ногти и волосы потускнели...кожа сохнет немного...мажу кокосовым маслом...так и живем

23 янв 2014, 22:01

для ногтей волос и кожи возьми ДИАКУРА, супер.я только пропил

24 янв 2014, 07:43

Если честно не люблю эти витамины, привыкшая я к аюверде, пока спасаюсь остатками закупленными в Индии и привезенные друзьями, постараюсь привезти себе в декабре, все сразу и чтоб хватало на подольше. Вес стоит, сегодня выхожу на 3 рабочих дня, значит обожраться возможности не будет, слава богу, потому что при таком холоде организм пытается согреться едой и съедается больше.... что беру с собой - цветная капуста в яйце, кусочек курицы, несколько вафель, творожок ,,,с утра был творожок и 2 дю-бисквита.

24 янв 2014, 16:20

Кариша, не поняла.... но ты же за эти 3 дня домой попадаешь или нет????

24 янв 2014, 19:07

Алин! Да конечно, но я прихожу только спать уже)))

24 янв 2014, 22:22

:scratch_one-s_head: ясно

25 янв 2014, 09:53

Сегодня чай с молоком, творожок, дюковрижка, заливное из горбуши, креветок и судака, кусок курицы гриль это на день, вес стоит

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 280