закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31

Re: Xenia - история похудеnia =)

23 янв 2014, 11:31

Мару$ya писал(а):Привет, Ксень!
Какие у нас сегодня новости?
Хорошего дня!

Привет, Марусь! И тебе волшебного дня!

У меня опять радостная новость -0,5 =))
Спорт меня не тянет....прям перед сном вспоминаю и кручу чуток обруч, велосипед и несколько упр на руки, что запомнила из видео...ну минут 20.. Ну еще по летнице на 9ый поднимаюсь пешком..
Поздно сейчас приезжаю.

Ранние ужины положительно сказываются на моих отвесах, буду стараться ужинать на работе, хотя сложности с собой таскать обед и ужин...но прорвемся =))

23 янв 2014, 11:39

Xenia Berkut писал(а):
Мару$ya писал(а):Привет, Ксень!
Какие у нас сегодня новости?
Хорошего дня!

Привет, Марусь! И тебе волшебного дня!

У меня опять радостная новость -0,5 =))
Спорт меня не тянет....прям перед сном вспоминаю и кручу чуток обруч, велосипед и несколько упр на руки, что запомнила из видео...ну минут 20.. Ну еще по летнице на 9ый поднимаюсь пешком..
Поздно сейчас приезжаю.

Ранние ужины положительно сказываются на моих отвесах, буду стараться ужинать на работе, хотя сложности с собой таскать обед и ужин...но прорвемся =))

О, ну ты прям умничка) Отвесик за отвесиком! Поздравляю!

23 янв 2014, 11:56

Гугусик писал(а):О, ну ты прям умничка) Отвесик за отвесиком! Поздравляю!

Оксан, спасибо =)) Надо скорее до 70 добраться, тогда успокоюсь и буду улыбаться как Будда :girl_smile:

23 янв 2014, 13:04

Поздравляю! :Yahoo!:

24 янв 2014, 04:56

Xenia Berkut писал(а):
Гугусик писал(а):О, ну ты прям умничка) Отвесик за отвесиком! Поздравляю!

Оксан, спасибо =)) Надо скорее до 70 добраться, тогда успокоюсь и буду улыбаться как Будда :girl_smile:

Доброе утро) Ну тебе немного еще осталось, прям чуть -чуть))) :Rose:

24 янв 2014, 10:42

Всем доброе утро или день уже =))

Не пойму, что у меня с весами
Взвесилась 1 раз 71,1
Потом переставила 71,9
Чему верить...не знаю...но судя по ощущениям 71,1 так и запишу.. Может на выходных новые весы куплю или батарейку сменю..

24 янв 2014, 17:35

Прыыывет!!! Я знакомиться))) у Настеньки тебя засекла))))) хорошо шагаешь, молодец. Рост у нас почти одинаковый, но мне насчитали ПВ 71,3, правда я сама задумала пока 68. Так что хороших отвесиков и позитивного настроения)))))

25 янв 2014, 14:39

Тамасина писал(а):Прыыывет!!! Я знакомиться))) у Настеньки тебя засекла))))) хорошо шагаешь, молодец. Рост у нас почти одинаковый, но мне насчитали ПВ 71,3, правда я сама задумала пока 68. Так что хороших отвесиков и позитивного настроения)))))

Привет, Катерин =)))
Шагаем все вместе =))

Зашла ибо пеку десертик...от запаха изнемогаю =)))

Творог 0% останкино+2+1 отрубей+яичко+2 пакетика фитпарада+ч.л.кофе и добавила 4 капли ароматизатора айриш крим... Надеюсь вкус будет соответствовать запаху =)))

26 янв 2014, 02:54

Я первого февраля вернусь домой и начну пеееечь))) прям соскучилась по дювыпечке.

26 янв 2014, 18:25

Привет! Как твои успехи на ниве похудения? =)

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 31