Osinka писал(а):
Светуль, я просто и не знаю, что тебе сказать - очень расстроилась за тебя! Хочу, чтобы у тебя всё наладилось!!! И скорее!!! А заодно и задумалась за всех тех девочек, кот. сбросили СТРЕМИТЕЛЬНО большой вес! Ещё, при этом приговаривая: "Медленно уходит, гад".... Дурочки!!!! Да это же организм хоть как-то пытается защитить их же от надвигающихся болячек!!!! Нужно радоваться, а не роптать, что вес уходит медленно! И не пытаться его подгонять. При стремительном сбросе веса идёт жуткая "перестройка" в организме, опускаются органы и т.д....
Свет, меня мама моя, на протяжение всей диеты постоянно пугала - "Ира, не балуй! Вот, как пойдёт вес вниз, то будешь и рада его остановить - а фиг!" Я посмеивалась, а сейчас и задумалась... Светочка, солнышко, может начинай питаться нормально? Что-то мне волнительно! Держи в курсе дела! И думай сейчас о здоровье, а не о диете!!!!
Ты такая умничка! Согласна с каждым твоим словом!!! У меня просто произошло стечение многих обстоятельств на этой диете!!! Нервы и стресс немного притупили аппетит, я сейчас стараюсь привести все в норму и совсем не буду переживать, если вес будет к 67 кг, этот вес для меня комфортный!!!
Не волнуйся, буду держать тебя в курсе, ничем страшным меня пока еще не напугали, жить буду, к нотариусу рано бечь!!! Только появляйся иногда!!!!