закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2081 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 209  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ох уж эти бабочки! Консолидация
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 14:38 

Светуль, я просто и не знаю, что тебе сказать - очень расстроилась за тебя! Хочу, чтобы у тебя всё наладилось!!! И скорее!!! А заодно и задумалась за всех тех девочек, кот. сбросили СТРЕМИТЕЛЬНО большой вес! Ещё, при этом приговаривая: "Медленно уходит, гад".... Дурочки!!!! Да это же организм хоть как-то пытается защитить их же от надвигающихся болячек!!!! Нужно радоваться, а не роптать, что вес уходит медленно! И не пытаться его подгонять. При стремительном сбросе веса идёт жуткая "перестройка" в организме, опускаются органы и т.д....
Свет, меня мама моя, на протяжение всей диеты постоянно пугала - "Ира, не балуй! Вот, как пойдёт вес вниз, то будешь и рада его остановить - а фиг!" Я посмеивалась, а сейчас и задумалась... Светочка, солнышко, может начинай питаться нормально? Что-то мне волнительно! Держи в курсе дела! И думай сейчас о здоровье, а не о диете!!!!

Круиз: 24.03 - ...
Ирина. Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=6795

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 14:44 

Osinka писал(а):
Светуль, я просто и не знаю, что тебе сказать - очень расстроилась за тебя! Хочу, чтобы у тебя всё наладилось!!! И скорее!!! А заодно и задумалась за всех тех девочек, кот. сбросили СТРЕМИТЕЛЬНО большой вес! Ещё, при этом приговаривая: "Медленно уходит, гад".... Дурочки!!!! Да это же организм хоть как-то пытается защитить их же от надвигающихся болячек!!!! Нужно радоваться, а не роптать, что вес уходит медленно! И не пытаться его подгонять. При стремительном сбросе веса идёт жуткая "перестройка" в организме, опускаются органы и т.д....
Свет, меня мама моя, на протяжение всей диеты постоянно пугала - "Ира, не балуй! Вот, как пойдёт вес вниз, то будешь и рада его остановить - а фиг!" Я посмеивалась, а сейчас и задумалась... Светочка, солнышко, может начинай питаться нормально? Что-то мне волнительно! Держи в курсе дела! И думай сейчас о здоровье, а не о диете!!!!

Ты такая умничка! Согласна с каждым твоим словом!!! У меня просто произошло стечение многих обстоятельств на этой диете!!! Нервы и стресс немного притупили аппетит, я сейчас стараюсь привести все в норму и совсем не буду переживать, если вес будет к 67 кг, этот вес для меня комфортный!!!
Не волнуйся, буду держать тебя в курсе, ничем страшным меня пока еще не напугали, жить буду, к нотариусу рано бечь!!! Только появляйся иногда!!!! :friends:

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 14:45 

Свет, о себе и писать не хочется. Негатив писать - портить настроение , а позитива - ноль! Только вкратце:
В стране что-то жуткое происходит, боимся войны гражданской... А всё как-то странно к этому идёт.
Работы нет и не предвидится в скором будущем... Жить не на что... Болячки пугают((( Как заболела в начале декабря ОРВИ, так до сих пор вычухаться не могу. И понимаю, что это мы сами и виноваты - иммунитет убили напрочь с помощью милого француза!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 14:50 

Всё, я успокаиваюсь! :wink3: Раз шутишь, то всё в норме!!!
И будем жить! :friends: :drinks: Люблю тебя! Береги себя!!!! :kiss2: :girl_in_love: И ЕШЬ!!!! Несмотря на стрессы!!! :connie_21: :popcorm1: :beach:

А я постараюсь не пропадать))) Хотя с нынешними кислыми моими соплями, так тяжело выдавливать из себя позитив и уверенность в завтрашнем дне, капец.. Но усилия обещаю приложить! :yes4: Даже ща пару фоток, типа позитивных, попытаюсь впихнуть (если отформатировать получится) в свою хатку)))

Последний раз редактировалось Osinka 23 янв 2014, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 14:51 

Osinka писал(а):
Свет, о себе и писать не хочется. Негатив писать - портить настроение , а позитива - ноль! Только вкратце:
В стране что-то жуткое происходит, боимся войны гражданской... А всё как-то странно к этому идёт.
Работы нет и не предвидится в скором будущем... Жить не на что... Болячки пугают((( Как заболела в начале декабря ОРВИ, так до сих пор вычухаться не могу. И понимаю, что это мы сами и виноваты - иммунитет убили напрочь с помощью милого француза!

То, что у вас происходит -жесть!!! Наслышаны! К собственным неурядицам, тебе еще и этого не хватало!!! Так и задумаешься, все ли в наших руках?! :girl_impossible: не знаю, чем тебе помочь?!
А про здоровье, это да!!! В нашем возрасте резких движений, оказалось, делать нельзя!!!!! Как доча?!

Всего -26 кг

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 15:01 

Чуча писал(а):
Osinka писал(а):

То, что у вас происходит -жесть!!! Наслышаны! К собственным неурядицам, тебе еще и этого не хватало!!! Так и задумаешься, все ли в наших руках?! :girl_impossible: не знаю, чем тебе помочь?!
А про здоровье, это да!!! В нашем возрасте резких движений, оказалось, делать нельзя!!!!! Как доча?!

Свет, точно!!!! Из-за этих политических "моментов" такое подвешенное состояние. И несвойственный нам (детям "застоя" и повального "мира во всём мире") животный страх!!! И жуткое ощущение того, что даже (вдруг чего) не к кому и обратиться за помощью! Ведь в Чернигове мы с дочей и собанькой, как сиротки - никого! И от Киева - 150 км!!! Даже спрятаться некуда((((
А ещё, ходят слухи, что если нам введут ЧС, то отключат интернет, мобильную сеть и телерадиовещание!!!! Оставят только один канал - видимо, для балета... (кто помнит 1991...)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 15:04 

Светуль, доча в норме, слава Богу! Учится, любит, любима!(тьфу-тьфу..) Я за неё рада. :blush2:
А мы со Златиком - болеем и жиреем))) А чем ещё заниматься? По "дюкану" мы уже не тянем, перешли на каши, картохи и консервацию :mosking:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 15:09 

Чучик! миленький! выздоравливай! про иммунитет... надо его поднимать... причем витамины - это фигня... заколяться надо... про себя... я и до дюкана не болела гриппом-простудой ( грипом в последний раз болела 22 года назад, когда дочку родила, через 3 недели и то болела пол дня.... потому что муж лежал с температурой под 40, грудной ребенок, а родители за тыщу км... помочь было некому...) и щас не болею...ттт.... болела бронхитом, но как курить бросила, так и бронхитом не болела... короче надо заколяться....

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 15:10 

Osinka писал(а):
Светуль, доча в норме, слава Богу! Учится, любит, любима!(тьфу-тьфу..) Я за неё рада. :blush2:
А мы со Златиком - болеем и жиреем))) А чем ещё заниматься? :mosking:

Давай, не наговаривай на себя!!! Болеем и жиреем это не про нас!!! Я вот себя депрессухой догнала уже до сыновненых джинсов!! А он у меня супер стройняшка!!! Тоже ничего хорошего!!
За дочу твою тоже очень рада! Дай Бог, чтобы у нее все сложилось!

А может пронесет вас с ЧС, а то балет, это да, совсем перебор! :girl_haha: лучше оперетта!! Самое то!!!

Всего -26 кг

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 15:15 

ЛендГрейп писал(а):
Чучик! миленький! выздоравливай! про иммунитет... надо его поднимать... причем витамины - это фигня... заколяться надо... про себя... я и до дюкана не болела гриппом-простудой ( грипом в последний раз болела 22 года назад, когда дочку родила, через 3 недели и то болела пол дня.... потому что муж лежал с температурой под 40, грудной ребенок, а родители за тыщу км... помочь было некому...) и щас не болею...ттт.... болела бронхитом, но как курить бросила, так и бронхитом не болела... короче надо заколяться....

Привет, Оксанчик!!! У меня, видимо, весь БУКЕТ случился!! Ладно, прорвемся!!! :x а уж очень здоровый образ жизни мне точно противопоказан!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
А курить бросить мне придется, похоже!!! Думаю об этом очень !!!! :whistle2:

Всего -26 кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2081 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 209  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа