закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 42

Re: ХОЧУ, МОГУ и БУДУ худеть!

23 янв 2014, 19:26

katyshka-93 писал(а):
renatulja писал(а):
katyshka-93 писал(а):Ты не пишешь и мы не пишем :girl_haha: Ты завтра на весах можешь даже не шампанское увидеть, а копченую курочку :scratch_one-s_head:

Неа, Кать, я, когда первый раз сидела на дюете, то тоже её ела! Её МОЖНО нам! :yes4: И рыбу копчёную, солёную, сушёную......

Я знаю что можно :mosking: Но лично у меня все твое перечисленное отражается привесом :yes4:

Ну привес может быть не от съеденной курицы, а от того, что задерживается вода просто от солёного. Да и в пределах разумных можно.

23 янв 2014, 19:26

Решила всё-таки поужинать, пожарила 2 яйца и огурчик свежий в прикуску.

23 янв 2014, 20:06

Приветик, потеряшка!
И нарушительница, оказывается, ай-яяяяй!
Ничего, все получится, давай настраивайся и вперед. Все получится, я точно знаю :friends:

24 янв 2014, 22:24

Asja писал(а):Приветик, потеряшка!
И нарушительница, оказывается, ай-яяяяй!
Ничего, все получится, давай настраивайся и вперед. Все получится, я точно знаю :friends:

Привет, Анют, привет! :Implication: Да, вот такая я плохая, уже бы давно ходила бы красавицей, если бы не тормазнула. :blush2: :sorry: Но сейчас всё, надо как-то довести до конца начатое, а то уже стыдно перед ВАМИ! :girl_impossible:

24 янв 2014, 22:37

Ну и о себе на сегодняшний день. Утром весы меня порадовали и показали -700 гр :Yahoo!: Сегодня ела очень мало, т.к. была сильно расстроена сложившейся ситуацией. :to_take_umbrage: Так что может я и рано радуюсь, хотя не плохо бы и завтра отвесить и, желательно, побольше! :scratch_one-s_head: Вообщем всем приятного вечера, а может кому-то и дня, а я уже иду спать! Устала дико. Так что всем спокойной ночи!!! :curtsey:

25 янв 2014, 10:30

Всем доброгое утро! :Rose:
Весы снова порадовали с отвесом -400 :Yahoo!: Такими темпами я скоро буду по-тихому влазить в свой гардероб, который меня уже заждался! :blush2: Сегодня день ЧБ, буду кушать кашку, рыбку, творог и курицу. :tender:
Вообщем желаю всем отличных выходных!!! :victory:

25 янв 2014, 10:30

Поздравляю с отвесищем :Yahoo!: :Yahoo!:

25 янв 2014, 13:43

katyshka-93 писал(а):Поздравляю с отвесищем :Yahoo!: :Yahoo!:

Спасибоньки, Катя! :kiss2:

25 янв 2014, 14:58

как приятно влезать в любимые вещички :tender:
с отвесом :Yahoo!: