Катюнечка, начала читать тебя на работе, потом пришлось срочно уехать, вот сейчас дошла до последнего сообщения. По поводу свекрови.... Старайся не обращать на нее внимание, знаешь, сколько еще в жизни разных ситуёвин будет и самое печальное то, что ее не переделаешь и для нее это является нормой вот так жить и быть такой по отношению к своим сыновьям. Это ужасно. Главное, что у вас с Женей мир и лад. Поддерживаешь его брата, молодец, а на нее просто забей и пусть тебя не волнует, что она думает. Купила себе 2 окорочка, молодец.Это ее проблема. что ей лучше забухенить, чем купить себе поесть....
Вот я умная блин, советы даю, хотя не знаю, что такое плохая свекровь. Я со своей душа в душу все 20 семейных лет и после развода они для меня остались мама и папа ( я их так называю). Они не виноваты, что их сыну шлея под хвост попала. Я от них вдела только добро и жили мы первые годы вместе с ними. Я буду стараться быть хорошей свекровью, не даром говорят, что умная свекровь, приобретае дочь, а глупая, теряет сына. Я оч люблю своего сыночка и хочу, чтобы в его семье все было хорошо
Вот, как-то так