Всем добрый вечер.
Девули, это была не репетиция ( пропажа),

пришлось по работе уехать, а приперлась домой, то сразу к
станку печке, т.к. шаром покати и мне и домашним.

Вот,в паузе пишу, вернее пока только отвечаю....
Ольга72 писал(а):
Если вдруг пропадешь, посылай импульсы
я уже подумала про почтовых голубей
Malenka писал(а):
Одна не пропадешь! Пропадать, так вместе! Иж шо удумали - форума нас лишать
Не говори, Ленусь.

Надо будет в свой отрд и Наташку взять, бум соображать на троих. А то сидит там в Одессе, молчит
katyshka-93 писал(а):
Как это интернета лишить Пусть уж лучше тв отключают
Не говори, Катюнь. Сама не понимаю, как мы раньше без него жили. Вот так лет 20 назад скажи, а с подружкой с Московии болтала и она мне наряды свои показывала,100% в украинскую Кащенко загремела
Malenka писал(а):
что в Багдаде все спокойно
скорее бы спокойно наступило, а то как-то стремно
katyshka-93 писал(а):
Да я вообще этот ящик не включаю. Там ничего интересного нет. У меня вообще после нордоста и Беслана паническая боязнь новости смотреть. Что бабушка и Женя расскажут, то и знаю. Ну вот от вас стал еще узнавать. Иногда правда по радио слушаю когда в Москву еду
И я не смотрю уже лет 5. У нас реклама длится дольше, чем сама программа или фильм, вот и бросила, достали
Масяня 1 писал(а):
лишбы не переросло во что-нибудь худшее.
Да, Машунь, вот это то и страшно. Страна, в которой не армии и война, вещи не совместимые....не управляемое стадо
Ольга72 писал(а):
Девчули с ридной украйны - держитесь там!
Дякуемо, дружэ за пидтрымку
pepsık писал(а):
С отвесом!
Светкин, спасибо большое
Lorik15 писал(а):
когда же на Украине будет тишина и мир? Держитесь там!
А это большой и жЫрный вопрос. Политики власть делят, а страдают мирные люди. Киев, мой любимый город. Мне так жаль, что из-за этих
мудаков ломается то, что строилось и наживалось годами. Жалко ребят беркутовцев, которые служат этой "Родине", которая вот так их использует, жаль апазицию, а именно тех малолетних, бестолковых пацанов, которые являются "марионетками" в руках политиков и не понимают....а что дальше, за что они бунтуют. Их "ждет" европа с распростертыми руками, как бы не так...

ой, понесло меня, умолкаю