Дорогие мои!! Меня давненько тут не было, но я рада вернуться и рассказать вам о том что со мной произошло за это время! во первых - я это сделала!!! я смогла!!! я похудела!! ура!!! в какой то момент вес остановился и стоял на месте чтобы я не делала, руки опустились а самое главное очередное разочарование. было жутко обидно что опять не получилось и опять надо начинать все сначала. думаю что многим это чувство знакомо. это ужасный червячок который полностью парализует и ведет к холодильнику "за поднятим настроения"

ну в общем плакалась я как то одной знакомой а она тогда меня никак не поддержала (я конечно же на нее обиделась, хотя теперь только благодарности), единственное что она сказала " кто хочет тот всегда найдет как....", меня конечно это и взбесило и заинтересовало, в итоге оказалось что иногда нет ничего лучше чем дружеский подзатыльник:))))) благодаря этой моей знакомой я за несколько месяцев сделала суперовские открытия и изменения в жизни. в тот наш с ней разговор она меня поила каким то вкусным напитком, а потом когда я уже от нее уходила, она подарила мне пакетики с кофе. и вот он прорыв!! я кайфовала от кофе и в тоже время вес сдвинулся и я опять худела, более того я благодаря моей знакомой стала партнером в фирме которая производит этот кофе и плюс к прекрасному настроению от похудения я еще и нашла суперовскую работу из дома !!!! вы представляете какая классная штука жизнь!!! я пришла плакаться и жалеть себя а в итоге получила желаемый вес и работу из дома , я только мечтала об этом! я всегда хотела быть более свободной, чтобы было время на себя, спорт и вообще на жизнь , но всегда работала очень много и приходя домой валилась спать. девочки, красавицы я даю вам всем ссылку и для тех кто просто захочет кофе для снижения веса (там есть еще много других продуктов) и для тех кто захочет войти в бизнес и начать зарабатывать деньги.
я очень рада что могу поделиться с вами моей радостью и желаю вам всем успехов, достижений и мечтайте!!! мечты сбываются!!!!
http://ilco.prav.tv/ - тут презентация компании, дла начала своего бизнеса, все рассказывают шаг за шагом что и как делать
http://ilco.myffi.biz/ - тут магазин для розничных покупок, кофе называется Xinga™ Fit Coffeeу меня в дневничке есть полное описание.