закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26

Re: Плыви мой кораблик, плыви... круиз предстоит долгий)

23 янв 2014, 15:01

Меню отпадное, Танюш. Сама уже жду не дождусь, когда на Круиз пойду :blush2:

23 янв 2014, 16:04

Танюш привет!!! :friends: Ты какое выбрала чередование? Чтобы было легче, пиши подробно свое меню на день! Тогда сразу будет видно ошибки :umnik: . Самое легкое чередование 1(1, для организма легче и тебе тоже.

24 янв 2014, 07:59

Доброе утро! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Как настроение, как настрой? :Rose: :Rose: :Rose:

24 янв 2014, 10:20

Malenka писал(а):Привет, Танюша! Я с ответным визитом! Отличного тебе круиза! Отвешиваешь, и это здорово! Судя по линеечки пять кило уже позади, и остальные туда же! а мы поддержим!
Меню твоим зачиталась, так красочно описываешь, нямка!

Леночка спасибо что зашла) :smile3:
По сравнению с тобой кудесница, я просто потребитель) :derisive: Теперь я знаю к кому за вдохновением бежать)Изображение

24 янв 2014, 10:29

Liunka писал(а):Доброе утро! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Как настроение, как настрой? :Rose: :Rose: :Rose:

Олечка доброе утро)) :dance4: Настроение супер после вчерашнего БО сегодня - 700 :dance2: йохуу)Вчера кстати весы стояли намертво , не сдвинуть) :mosking: Так что настроение отличное) :good:
Изображение

24 янв 2014, 10:33

Масяня 1 писал(а):Танюш привет!!! :friends: Ты какое выбрала чередование? Чтобы было легче, пиши подробно свое меню на день! Тогда сразу будет видно ошибки :umnik: . Самое легкое чередование 1(1, для организма легче и тебе тоже.

Машенька привет) Чередование я выбрала1/1, думаю так будет проще и не так однообразно) :girl_prepare_fish: Меню стараюсь описывать, ну а там как масть ляжет) :laugh3:

24 янв 2014, 10:33

Настроение супер после вчерашнего БО сегодня - 700

Вот это да! Вот это класс! Поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose: С каждыми сброшенными граммульками и кэгэшками все ближе к заветной цели! :girl_in_love:

24 янв 2014, 10:36

Liunka писал(а):
Настроение супер после вчерашнего БО сегодня - 700

Вот это да! Вот это класс! Поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose: С каждыми сброшенными граммульками и кэгэшками все ближе к заветной цели! :girl_in_love:

Да спасибо большое, зашла линеечку подвинула, как эту работу я люблю)) :laugh3:
Только с работы зашла, сейчас по домикам пробегусь гляну какие успехи у девчёнок) :girl_smile:

24 янв 2014, 11:05

Привет, Тань, и я к тебе в домик!! Худеть вместе :wink3:

24 янв 2014, 11:57

Танюша, с отвесиком!
Вот все сегодня так здорово отвешивают! :Yahoo!:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26