1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 246
22 янв 2014, 20:00
23 янв 2014, 04:20
Xenia Berkut писал(а):Гугусик писал(а):Всем привет!
Ну вот, наконец-то это утро хоть немного меня порадовало: на весах 55,4))) (-0,200). Правда они туда-сюда от от 55,6 до 55,4 несколько раз бегали, потом остановились на последней цифре. Уф, ну хоть что-то)))
Всем положительного дня и только самого хорошего настроения!
Оксан, и тебе препозитивнейшего позитива
23 янв 2014, 06:05
23 янв 2014, 11:17
Эйла писал(а):Привет Оксан!!! Я вернулась в строй, вернее возвращаться пытаюсь... После приезда мужа кааак расслабилась.... За 2! Дня набрала все то, что скинула за 2 месяца.... Меня аж затрясло и такой упадок начался и деппрессия, просто жесть.... В общем поела и хватит.... Снова я с Дюканом.... Очень рада за твои отвесики.... У тебя исходный такой маленький вес, я прям завидую...
23 янв 2014, 11:29
Гугусик писал(а):Эйла писал(а):Привет Оксан!!! Я вернулась в строй, вернее возвращаться пытаюсь... После приезда мужа кааак расслабилась.... За 2! Дня набрала все то, что скинула за 2 месяца.... Меня аж затрясло и такой упадок начался и деппрессия, просто жесть.... В общем поела и хватит.... Снова я с Дюканом.... Очень рада за твои отвесики.... У тебя исходный такой маленький вес, я прям завидую...
Приветик, не хандри) главное в нашем деле вовремя одуматься и не допустить бесконтрольного набора веса. Так что продолжаем и надеемся на успех)) А он будет))
23 янв 2014, 11:42
Xenia Berkut писал(а):Гугусик писал(а):Эйла писал(а):Привет Оксан!!! Я вернулась в строй, вернее возвращаться пытаюсь... После приезда мужа кааак расслабилась.... За 2! Дня набрала все то, что скинула за 2 месяца.... Меня аж затрясло и такой упадок начался и деппрессия, просто жесть.... В общем поела и хватит.... Снова я с Дюканом.... Очень рада за твои отвесики.... У тебя исходный такой маленький вес, я прям завидую...
Приветик, не хандри) главное в нашем деле вовремя одуматься и не допустить бесконтрольного набора веса. Так что продолжаем и надеемся на успех)) А он будет))
Привет))) Тебя почитаешь и улыбка до ушей =)) Донт вори, би хеппи
23 янв 2014, 16:53
Гугусик писал(а):Xenia Berkut писал(а):Гугусик писал(а):Эйла писал(а):Привет Оксан!!! Я вернулась в строй, вернее возвращаться пытаюсь... После приезда мужа кааак расслабилась.... За 2! Дня набрала все то, что скинула за 2 месяца.... Меня аж затрясло и такой упадок начался и деппрессия, просто жесть.... В общем поела и хватит.... Снова я с Дюканом.... Очень рада за твои отвесики.... У тебя исходный такой маленький вес, я прям завидую...
Привет))) Тебя почитаешь и улыбка до ушей =)) Донт вори, би хеппи
Я радаВедь так и есть, расслабься и будь счастлив)
24 янв 2014, 11:08
24 янв 2014, 11:20
24 янв 2014, 11:22
Гугусик писал(а):Блин, тут еще у меня нарисовалась проблема с волосами: сухие стали ппц и голова стала чесаться, не важно на первый или второй день после мытья, короче я так понимаю эта сухая перхоть( В инете пишут, что такое возможно из-за нехватки жиров (что на нашей дюете реально) или стресс, или недосып, короче вариантов куча, а проблема то никак не решается.
Короче покупала шампуни разные и "Натура сиберика" и "KeraSys", ниче не помогает. Случайно попался мне отзыв о шампуне "Сульен". Купила, попробовала...в общем, девочки, результат есть с первого раза! Волосы чистые, мягкие, голова не зудит) жду дальше, он лечебный, через месяц ясно станет)
1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 246