закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Худеющая Rinni

24 окт 2011, 13:40

Всем здравствуйте! :girl_smile: :curtsey: Завтра или послезавтра, приходят мои овсяные отруби и я начинаю свой путь к стройности. :tender:

Re: Худеющая Rinni

24 окт 2011, 13:47

Добро пожаловать на этот путь :wink3: !

24 окт 2011, 14:15

Rinni писал(а):Всем здравствуйте! :girl_smile: :curtsey: Завтра или послезавтра, приходят мои овсяные отруби и я начинаю свой путь к стройности. :tender:

Привет, Rinni! :Rose: Принять решение - это уже пол дела :ok: Добро пожаловать!

24 окт 2011, 14:17

Rinni писал(а):Всем здравствуйте! :girl_smile: :curtsey: Завтра или послезавтра, приходят мои овсяные отруби и я начинаю свой путь к стройности. :tender:

Привет, Rinni! :Rose: Принять решение - это уже пол дела :ok: Добро пожаловать!

24 окт 2011, 14:59

NataliNatali
Grace

Спасибо, девочки. :Rose: :Rose: :Rose: Я ещё неделю назад приняла решение, только у нас в Украине, напряг с отрубями :dntknw: то стоят дорого, то вообще нет. Слава Богу, нашла не очень дорогие и сегодня заказала. :party:

25 окт 2011, 18:19

Rinni писал(а):NataliNatali
Grace

Спасибо, девочки. :Rose: :Rose: :Rose: Я ещё неделю назад приняла решение, только у нас в Украине, напряг с отрубями :dntknw: то стоят дорого, то вообще нет. Слава Богу, нашла не очень дорогие и сегодня заказала. :party:

Уважаю серьёзный подход! :yes4: :good:

25 окт 2011, 18:23

Привет, с вступлением в наши стройнеющие ряды.А худеть моно и без отрубей-с ними просто разнообразия больше, можно выпечку и кашу позволять, тогда вообще забываешь что худеешь.УДАЧИ и побольше отвесов.

25 окт 2011, 23:40

светик35
Привет, рада знакомству. :smile3:
Только каши на Дюкане нельзя, по крайней мере на Атаке и Круизе или я что-то не так прочитала? :scratch_one-s_head: И отруби находятся в обязательном пункте, они ведь, и шлаки, и токсины выводят.

25 окт 2011, 23:43

Rinni писал(а):светик35
Привет, рада знакомству. :smile3:
Только каши на Дюкане нельзя, по крайней мере на Атаке и Круизе или я что-то не так прочитала? :scratch_one-s_head: И отруби находятся в обязательном пункте, они ведь, и шлаки, и токсины выводят.

Привет! Извиняюсь, что вмешиваюсь. Кашу можно из отрубей делать)) А откуда Вы именно из Украины?

25 окт 2011, 23:46

Привет Ринни и добро пожаловать) :smile3: Намекают на кашу из отрубей :mosking: и подскажи пожалуйста где заказывала отруби(я тоже из Украины) :yes4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6