закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 126

Re: я не худею, а стройнею и хорошею

20 янв 2014, 08:07

Олечка, спасибо за поздравление!!! И тебя с Крещением :drinks:

Докладываю, в субботу после обеда мы стартанули праздновать Крещение и подругин день варенья. Нагулялись, шашлыков наелись, в бане напарились, в снегу навалялись, в бассейн троекратно окунулись, на лыжах накатались. Выходные прошли весело и продуктивно, на весах ужас и кошмар, но это фигня, зато весело было :friends:

20 янв 2014, 08:35

Привет! Я купаться никогда не рискну, а вот в баню с удовольствием - но нельзя!

20 янв 2014, 09:00

Ольга72 писал(а):Привет! Я купаться никогда не рискну, а вот в баню с удовольствием - но нельзя!

я ныряла 2 раза, но тогда хотелось, а сейчас организм не хочет, а я его не насилую. Сейчас вот народ в обед зовет в прорубь, но не поеду, только в церковь за водой смотаюсь

21 янв 2014, 07:57

У меня старший за водой ездил.

24 янв 2014, 10:48

Лена, спасибо, про весы очень полезно.
А почему у тебя две линеечки?

24 янв 2014, 11:22

привет, две линеечки потому что с первого раза не похудела, как отъелась за лето до 88 кг, так и топчусь на них, перед НГ сбросила до 86, а за праздники опять набрала. Так что я не примерный дюкановец и примером могу служить только в смысле "НЕ делай как я" :girl_cray2:

24 янв 2014, 12:12

Говорят купание в ледяной воде очень ускоряет похуделки?! Но я не смогу точно. Около 16 градусов, мой предел) а ты вторую Атаку делала?

24 янв 2014, 13:16

Мария на пути писал(а):Говорят купание в ледяной воде очень ускоряет похуделки?! Но я не смогу точно. Около 16 градусов, мой предел) а ты вторую Атаку делала?

знаешь Маш, я когда в прошлом марте уехала на лыжах кататься, то по возвращении устроила себе атаку пятидневную. Думала быстренько сброшу все набранное, ан нет, второй раз так же бодренько вода не слилась. Да еще и запор такой конкретный был. Так что я теперь просто продолжаю круиз, без лишних ЧБ дней.

а насчет купания, я раза 2 что ли ныряла в прорубь, похудательного эффекта не заметила :taunt:

24 янв 2014, 13:33

Лена привет а я думала я одна хулиганка и злостная нарушительница :laugh3: :laugh3: :laugh3:

24 янв 2014, 16:25

Ленусик привет!!! :Rose:
Наконец то прочитала твой дневник!
Ты умничка,что не сдаешся!!!!Я с тобой!!!
:punish: хых прикольный этот смайл однако, прям как ты меня :mosking:

Ответить

1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 126