закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

23 янв 2014, 23:49

Нормально всё у Талви понеслось. В целях физиццкаво и психиццкаво здоровья очень хорошо иметь ёпытного любовника. Тем более удобно, что старчел (раз не молчел) несвободен, если хочется свободы себя, и не требуется привязки к какому-нибудь объекту вот прям нафсюжизнь щаз.
Еще парочку это правильно.
А Женя молодец, факт.

24 янв 2014, 07:11

ух тыыыыы
бааайкер
класс!!!

:tender: :tender:

24 янв 2014, 10:19

мурлыська писал(а):ух тыыыыы
бааайкер
класс!!!

ух тыыыы
почти сороковник
класс!!!

да, Ксю, я опять повторюшка :girl_blum:
Талви, моему 38, правда свободен. но и не хочет меня пока всю на всю жизнь :mosking:
думаю, не зря мы все-таки на тот сайт пошли :friends:

24 янв 2014, 11:51

Джеки писал(а):В целях физиццкаво и психиццкаво здоровья очень хорошо иметь ёпытного любовника. Тем более удобно, что старчел (раз не молчел) несвободен, если хочется свободы себя, и не требуется привязки к какому-нибудь объекту вот прям нафсюжизнь щаз.
Еще парочку это правильно.
А Женя молодец, факт.

Таки да.

мурлыська писал(а):ух тыыыыы
бааайкер
класс!!!

Таки да.

Valentinka)) писал(а):ух тыыыы
почти сороковник
класс!!!

Таки да.

Valentinka)) писал(а):думаю, не зря мы все-таки на тот сайт пошли

Таки да.

Я вот чё думаю.. Мне, кажись, надо ещё повышать мужыцкую возрастную планку. Даже не в плане потрахаться, а просто в плане поторчать рядом.
Вот Антону 26 - и не, чёта не то. А байкеру 39, и с ним мне прямо ваще зашибись.
Шо, смотреть только на тех, кто старше тридцати?.. Даже среди тех, кто отличается умом и сообразительностью?..

И вот вам стишок-пирожок.

бежит по улице оксана
за нею гонится маньяк
оксана видит симпатичный
и сразу медленней бежит

(а байкер вот внешне совершенно не в моём вкусе. но он соблазнил меня психологически. а потом и физиологически. в общем, всем бы так.)

24 янв 2014, 12:56

Талви, ну то, что ты дофига умная, это и так всем давно понятно. А кроме этого ты психологически гораздо старше своего возраста, и возраста 26-летних вьюношев. Поэтому тебе и скучно с ними, плавали знаем.
Смотри на всех, мальчики тоже бывают с опережением, но редко.

зы. Шо за сайт такой? Делитесь давайте тоже байкера хочу. :girl_crazy:

24 янв 2014, 14:00

Джеки писал(а):Талви, ну то, что ты дофига умная, это и так всем давно понятно. А кроме этого ты психологически гораздо старше своего возраста, и возраста 26-летних вьюношев. Поэтому тебе и скучно с ними, плавали знаем.
Смотри на всех, мальчики тоже бывают с опережением, но редко.

Я знаю, что я психологически гораздо старше, но не настолько жеж...

Джеки писал(а):зы. Шо за сайт такой? Делитесь давайте тоже байкера хочу. :girl_crazy:

Сайт абныкнавенный, знакомства точка ру. А байкера лучше ловить там, где он будет точно байкер. Я лучше поспрошаю ентого, нет ли у него парочки-троечки свободных знакомых с подобным подходом к делу...

24 янв 2014, 14:57

Не на сколько настолько? На нормально, плюс/минус 15 лет.

кстати, с чего это ты би?

24 янв 2014, 16:58

По поводу невидимого текста - с того самого. А таки шо?

24 янв 2014, 21:05

Та ты ж говорила, шо деуки тебя не интересують? Ты их да, а они тебя нет.

25 янв 2014, 12:06

Они меня в плане отношений не интересуют. А во всём остальном плане - периодически очень даже весьма.

Ответить

1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 545