Re: Худеюя ( мои похуделки после отказа от курения)
23 янв 2014, 15:16
Отставить панику. Просто знай, что любой срыв чреват застоями и не стоит того, чтоб потом столько дней ликвидировать его последствия на весах, да еще и морально страдать. Нельзя точить пару дней вкусняшки, а потом сделать пару чб, и вуаля, снова быстренько худеть. Это система и механизм, проверенный кучей народу, из которого, если выкинуть одну детатьку - он не работает, или работает с перебоями. Так что круизь дальше, соблюдая все правила, не забывай про физнагрузки, и вес двинется.
23 янв 2014, 16:06
marylooo писал(а):Отставить панику. Просто знай, что любой срыв чреват застоями и не стоит того, чтоб потом столько дней ликвидировать его последствия на весах, да еще и морально страдать. Нельзя точить пару дней вкусняшки, а потом сделать пару чб, и вуаля, снова быстренько худеть. Это система и механизм, проверенный кучей народу, из которого, если выкинуть одну детатьку - он не работает, или работает с перебоями. Так что круизь дальше, соблюдая все правила, не забывай про физнагрузки, и вес двинется.
Я все поняла! Спасибо за поддержку. Буду дальше круизить!
24 янв 2014, 14:51
УРААААААААААААААА!!! Вес тронулся с мертвой точки, слава Богу вниз ПОЧТИ 1,5 НЕДЕЛИ ТО ВВЕРХ, ТО ДО ПРЕЖНЕЙ ОТМЕТИНЫ В 58,8 !!!!СЕГОДНЯ УТРОМ 58,2!!!! Ах если бы не этот замечательный форум и отзывчивые добрые форумчанки.....не смогла бы преодолеть! СПАСИИИИИИИБООООО!!!!!!!!!!!
25 янв 2014, 22:52
Всем приветик!!! Всех Танюшек с именинами!!! Сегодня ( не без помощи "доброжелателей" )наткнулась на очередную негативную статью о нашей диете. Ну все не радужно!!! Почему хают, не понятно, у кого какие мысли, девочки?
26 янв 2014, 00:12
Худеюя писал(а):Всем приветик!!! Всех Танюшек с именинами!!! Сегодня ( не без помощи "доброжелателей" )наткнулась на очередную негативную статью о нашей диете. Ну все не радужно!!! Почему хают, не понятно, у кого какие мысли, девочки?
А чо пишут то? Я не ищу и не читаю их, меньше знаешь - крепче спишь)