закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

24 янв 2014, 12:00

С отвесиком, Алиночка! :Yahoo!:

24 янв 2014, 12:07

Вот умничка! :good: С отвесиком!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

24 янв 2014, 15:28

Спасибо вам мои хорошие. :yes4: В моих минусах 80% вашей заслуги. Без вас бы у меня не получилось ничего. :yes4:
Сегодня подруга по работе принесла хула-хуп :girl_crazy: , еще та картинка. :mosking: Говорит, шла через рынок и думаю, сделаю нам подарок)))) , будем с тобой бока разминать. И что вы думаете....влезла я в это эээээээ :scratch_one-s_head: кольцо, и........ не смогла :sorry: . А когда-то же..... Вернее крутануть получилось раз и усе.

24 янв 2014, 15:35

А у меня вообще не получается эту штуку крутить :mosking: Никогда причем, хотя дома есть, и периодически пытаюсь научиться :no: Но я похоже безнадежна

24 янв 2014, 15:40

Катюх, а я раньше крутила и даже уставала стоять так, а сейчас :mosking:
Это надо видеть, оборжаться 8)

24 янв 2014, 16:00

AlinaD писал(а):Спасибо вам мои хорошие. :yes4: В моих минусах 80% вашей заслуги. Без вас бы у меня не получилось ничего. :yes4:
Сегодня подруга по работе принесла хула-хуп :girl_crazy: , еще та картинка. :mosking: Говорит, шла через рынок и думаю, сделаю нам подарок)))) , будем с тобой бока разминать. И что вы думаете....влезла я в это эээээээ :scratch_one-s_head: кольцо, и........ не смогла :sorry: . А когда-то же..... Вернее крутануть получилось раз и усе.

А я Алинчик еще не пытаюсь джим-флектор крутить, так как он мне наверное еще как раз! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

24 янв 2014, 16:08

Масяня 1 писал(а):А я Алинчик еще не пытаюсь джим-флектор крутить, так как он мне наверное еще как раз!

не боись, я пролетела со свистом)))) но, он же крутится на талиЁЁЁЁЁ т.е. самом тонком месте :scratch_one-s_head: , вот я и побоялась, что эти силиконовые шипы в два ряда на моей шее ( талия еще на шее :mosking: ) меня угробит :mosking:
А на талиЁЁЁ исчОО не получается :training1:

24 янв 2014, 16:10

С отвесом!!! :Bravo:

24 янв 2014, 16:16

AlinaD писал(а):
Масяня 1 писал(а):А я Алинчик еще не пытаюсь джим-флектор крутить, так как он мне наверное еще как раз!

не боись, я пролетела со свистом)))) но, он же крутится на талиЁЁЁЁЁ т.е. самом тонком месте :scratch_one-s_head: , вот я и побоялась, что эти силиконовые шипы в два ряда на моей шее ( талия еще на шее :mosking: ) меня угробит :mosking:
А на талиЁЁЁ исчОО не получается :training1:

Вот вот и я боюсь, что пока не получится, я его даже еще не доставала и не накачивала, так и стоит за диваном пылится!

24 янв 2014, 16:26

да уж, фиСкультурницы :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 640