1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 614
24 янв 2014, 10:23
Смека писал(а):Ань, с покупками!Я какао покупаю Российский, там 11%, но у меня одна пачка уходит за полгода. Не критично))) А ты куда его пользуешь?
Живу без кетчупа и прочего уже лет 10 точно, мож и больше. Как-то не тянет... но вот дижонскую горчицу к рыбе и мясу оч уважаю! Но она у нас продается.
Вот масло кокосовое в булочки с кунжутом.. было бы вкусно!![]()
Радуюсь за тех, кто заказывает.. а сама, как Светик, нахожу все в магазинах))) Единственное, чем снабжает меня Натик - это СОМом, у нас его не встречала. Но мне пачки 400 грамм тож надолго хватает.![]()
Такие посылочки здорово поднимают настроение!![]()
Менюшку писать будешь? Или пока не хочется?
24 янв 2014, 10:27
gattta писал(а):Wonderful lady писал(а):С огурцами для меня это дело обычное... Я всегда так с ними поступаю...![]()
В каникулы мама привезла 2.5-литровую банку огурцов. Так вот очнулась я, когда осталась парочка огурчиков...Такие они были... мммм... душистые, хрустящие, чуток остренькие и совсем не уксусные
![]()
Аня, читаю про твою дружбу с ай-хербом и прямо ощущаю телом твою радостьСама я, как и Оля, к соусам-намазкам готовым достаточно равнодушна, но до чего приятно тебя читать. А кому-то и полезно
24 янв 2014, 14:33
24 янв 2014, 16:14
koshechka писал(а):Приветик,Анютик!!!![]()
Двочкиииииии,у нас ВООБЩЕ с дю-продуктами печалька...
Даже элементарного -отруби и СОМ не найти,нужно ехать за 200 км...А уж ширатаки,пудинги,кетчупы,соусы и всякие гурманства -это вообще из области фантастики...![]()
Вот СОМ заканчивается,да и отруби тоже,теперь уже голову ломаю -где взять...
24 янв 2014, 23:16
24 янв 2014, 23:27
У нас довольно хило все обстоит. Да нет, молочка конечно есть, хоть выбор крайне скудный, меньше, чем в Москве в разы. Сыр 8 % очень вкусный есть, филадельфия 3% есть, сом есть, отруби. Какао искала пол года, нашла только в одном магазине и то 11% жирности, а в обычных магазинах 20 и 25 - всего два вида. Аромики и какао я из Москвы в итоге привезла, фитпарад тоже из Москвы. Вот как-то так. А еще живых конфет конечно нет и это настоящая печалькаСпасибо, Лиль!
А как у вас в Австрии с нашим дюкановским ассортиментом дела обстоят?
У меня близкая подруга живёт в Верхней Австрии - так я бы ей чего-нить заказала при случае
25 янв 2014, 08:00
Wonderful lady писал(а):Если прочитаешь, что я там наваяла девочкам в предыдущих ответах, то поймёшь мои мотивы)))
25 янв 2014, 09:12
lan4ik писал(а):Анечка!!!![]()
К тебе приятно заходить в гости, потому что такое гурманство в наших рядах можно встретить не часто...Просто изысканный ресторан!!!![]()
Очень хотелось вчера пообщаться, но увы... не получилось- слишком большая разница в часах. Я прихожу с работы- ты уже спишь, и наоборот...
Надеюсь, что мы скоро не только по скайпу будем общаться, но и встретимся у меня в Лондоне.![]()
![]()
25 янв 2014, 09:16
Mymink писал(а):У нас довольно хило все обстоит. Да нет, молочка конечно есть, хоть выбор крайне скудный, меньше, чем в Москве в разы. Сыр 8 % очень вкусный есть, филадельфия 3% есть, сом есть, отруби. Какао искала пол года, нашла только в одном магазине и то 11% жирности, а в обычных магазинах 20 и 25 - всего два вида. Аромики и какао я из Москвы в итоге привезла, фитпарад тоже из Москвы. Вот как-то так. А еще живых конфет конечно нет и это настоящая печалькаСпасибо, Лиль!
А как у вас в Австрии с нашим дюкановским ассортиментом дела обстоят?
У меня близкая подруга живёт в Верхней Австрии - так я бы ей чего-нить заказала при случае
25 янв 2014, 09:17
gattta писал(а):Wonderful lady писал(а):Если прочитаешь, что я там наваяла девочкам в предыдущих ответах, то поймёшь мои мотивы)))
Я усе пропущенное прочитала![]()
![]()
1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 614