закрыть X

Задаем вопросы по диете Дюкана, касающиеся непосредственно здоровья.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7

Re: Сильная тошнота и головокружение

23 апр 2011, 16:31

Ну тогда действительно надо немножечко потерпеть и побольше овощей есть, и вообще стараться поразнообразнее питаться, больше гулять

23 апр 2011, 18:09

У меня сегодня третий день, ночью проснулась от тяжести в желудке и тошноты :cry: с утра выжала сок лимона и ела курочку мокая в сок, вроде ни чего, тошнота прошла :oops: попробуй может поможет

23 апр 2011, 22:02

Девочки, вроде бы жизнь налаживается, тошнота и головокружения прошли, чувствую себя очень хорошо. Даже пока не верится, что можно столько всего есть и при этом худеть, чудеса какие-то...

23 апр 2011, 22:05

Забыла спросить, беспокоят запоры, они так и будут на протяжении всей диеты или со временем все придет в норму?

25 апр 2011, 08:35

Читайте форум, уже не раз и даже не 2 обсуждалась эта тема и методы ее решения :wink:
Я сама за несколько последних дней уже 2 раза писала, что делала с такой проблемой! :)

25 апр 2011, 08:59

Головокружение может быть из-за "углеводной ломки". С овощными днями пройдет. Запоры у меня были первые 1,5 месяца. Потом само наладилось. Организм привыкает к другому питанию.

25 апр 2011, 12:52

:lol: а совсем плохо будет, приготовь масляной рыбки...говорят, очень помогает

25 апр 2011, 21:14

Margo писал(а)::lol: а совсем плохо будет, приготовь масляной рыбки...говорят, очень помогает

Масляная рыбка помогает все забыть, кроме одного :ROFL: :lol: :ROFL: ...

25 апр 2011, 23:03

Чувствую себя прекрасно, за пять дней потеряла уже практически 5 кг, просто фантастика какая-то, сама не верю, завтра 1 фаза закончится и начнется вторая, но я аюсолютно не чувствую никаког дискомфорта или ущемления в еде, все просто отлично!!! :party:

25 апр 2011, 23:05

Поздравляю с первой победой и концом первой фазы!!! Добро пожаловать в Круиз :party: !

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 7