закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Стремление к мечте. Начало...

24 янв 2014, 16:48

Всем привет! Немного о себе: зовут меня Елена, 27 лет, рост 170 см, сейчас мой вес 80 (ужас!!!), много раз пробовала худеть, позади уже много диет, таблеток и все безрезультатно.. Теперь пробую похудеть с помощью диеты Дюкана, надеюсь, что все таки стану стройняшкой!!! Девочки надеюсь на вашу поддержку!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Elena3693 25 янв 2014, 09:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Стремление к мечте. Начало...

24 янв 2014, 16:51

Сегодня 5 день на атаке, что-то тяжковато... Хочется конфетки к чаю)))

24 янв 2014, 18:05

привет тезка, вот тебе конфетки:
http://dukandiet.ru/molochnye-zhelejnye-konfety/
или "облака" http://laperla-foto.livejournal.com/135900.html (третий рецепт). А вообще нажми сверху кнопочку "сайт", там море рецептов с указанием этапов. Удачи

24 янв 2014, 19:49

Елена, добро пожаловать! :Rose:

Elena3693 писал(а):сейчас мой вес 80

Elena3693 писал(а):Сегодня 5 день на атаке

Длительность Атаки рассчитывали на сайтк Дбкана или сами придумали? Для вашего веса что-то многовато будет... :scratch_one-s_head:

Elena3693 писал(а):что-то тяжковато... Хочется конфетки к чаю)))

А стройняшкой быть не хочется? Тут третьего не дано: или конфетки, или фигура. :Implication:
Хотя... на сайте и форуме полно рецептов ДЮ-сладостей, главное не лениться!

Удачи! :victory:

25 янв 2014, 05:09

Тезка спасибо за ссылочки, завтра перехожу на круиз, обязательно сделаю :derisive:

25 янв 2014, 05:30

Натали рассчитывала все на сайте, сама ничего не выдумала, атака у меня 5-6 дней, сегодня последний день :Yahoo!: .

25 янв 2014, 05:30

Elena3693 писал(а):Тезка спасибо за ссылочки, завтра перехожу на круиз, обязательно сделаю :derisive:

эти конфеты и на атаке можно

25 янв 2014, 05:32

Велена70 писал(а):
Elena3693 писал(а):Тезка спасибо за ссылочки, завтра перехожу на круиз, обязательно сделаю :derisive:

эти конфеты и на атаке можно

Я просто для себя решила, выдержала стойко атаку, значит завтра испеку тортик

25 янв 2014, 07:57

Лена привет) Как я посмотрю у тебя уже неплохие результаты) :ok: Просто ты не указала какой твой рост вот и засомневались стоит ли столько атаковаться при весе в 80кг. А так походи по дневничкам там девочки описывают своё меню, познакомишся с другими, ведь вместе веселей и проще) :friends:

25 янв 2014, 09:02

Мадлен007 писал(а):Лена привет) Как я посмотрю у тебя уже неплохие результаты) :ok: Просто ты не указала какой твой рост вот и засомневались стоит ли столько атаковаться при весе в 80кг. А так походи по дневничкам там девочки описывают своё меню, познакомишся с другими, ведь вместе веселей и проще) :friends:

Привет))) Надеюсь, что результаты и дальше будут радовать)) Рост теперь указала))

Ответить

1, 2, 3