закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

24 янв 2014, 17:30

решила повторить подвиг с запеканкой. подержала подольше, в результате - она стала румянее, чем в прошлый раз, но тоньше :dntknw: и внутри как будто просто теплый творог :no:
съедобно, конечно, даже вкусно :connie_21:

24 янв 2014, 18:16

.... нету у Дюкана про отруби только на завтрак.... :meeting:
Оно конечно прям на ночь булочку из отрубей может и не стоит... прям всю порцию из 2+1 ложки ... но я пекла помню в маленьких формочках кексики - и ела в течении дня ( и вечером) , когда действительно хотелось булочку.... а желе не спасало.

Я прям помню , как я , как наркаман какой... пекла вечером после работы кексики , за 3 минуты в микроволновке .... 1 сьедала горячей , второй кексик...- и наступала у Эффи благодать.... ( от творожного суфле или наполеона такая же благодать была) ...остальные отрубные кексики на следующий день оставляла и ела на перекусы.....

24 янв 2014, 18:29

...я тягу только ДЮ сгущенкой первое время могла снять или конфетки моя радость замороженные ( лето было :mosking: ) я сегодня таааак замерзал - писать аж это слово холодно :girl_crazy:

24 янв 2014, 18:34

effi писал(а):.... нету у Дюкана про отруби только на завтрак.... :meeting:

вот и я говорю, а тут как мантру. и про овощи в первой половине дня нету, поэтому я ем и на ночь овощи :smile3:

а твой наполеон я люблю нежной любовью :girl_in_love:

luytui писал(а):...я тягу только ДЮ сгущенкой первое время могла снять или конфетки моя радость замороженные ( лето было :mosking: ) я сегодня таааак замерзал - писать аж это слово холодно :girl_crazy:

я сегодня даже носа на улицу не высунула. да простит меня дядя Дю, но ходьбы сегодня не было. завтра будет много, очень много. если недопринц не передумает морозить *опу :girl_haha:
сгущенка-это та, которая на водяной бане?

24 янв 2014, 18:52

Valentinka)) писал(а):
effi писал(а):.

Нет, на сковородке до красивого цвета доводила сухое молоко аккуратно ( кто научился поджаривать муку знает ) и дальше по рецепту... У меня и фоточки есть где-то в дневнике.

24 янв 2014, 18:55

luytui писал(а):
Valentinka)) писал(а):

Нет, на сковородке до красивого цвета доводила сухое молоко аккуратно ( кто научился поджаривать муку знает ) и дальше по рецепту... У меня и фоточки есть где-то в дневнике.

такую делала - у меня совсем на сгущенку не похоже получилось :pardon: руки не оттуда :girl_haha:

24 янв 2014, 20:45

Валюша, с отвесищем! :party:

24 янв 2014, 21:12

La Modiste писал(а):Валюша, с отвесищем! :party:

Спасибо, Оля :Rose:
рада видеть тебя в своем скромной домике :meeting:

24 янв 2014, 21:21

Valentinka)) писал(а):
luytui писал(а):
Valentinka)) писал(а):

такую делала - у меня совсем на сгущенку не похоже получилось :pardon: руки не оттуда :girl_haha:

Не гони! Еще разочек попробуй, фокус в медленном огне, чтоб не сжечь и фсё! У меня тоже не сразу вышло муку для подливки поджарить - потом руку набило - наладилось!!! Зато реально вкусно и очень сладко :derisive:

25 янв 2014, 00:03

luytui писал(а):Не гони! Еще разочек попробуй, фокус в медленном огне, чтоб не сжечь и фсё! У меня тоже не сразу вышло муку для подливки поджарить - потом руку набило - наладилось!!! Зато реально вкусно и очень сладко

да нет, у меня тоже получилось сладко и довольно съедобно, но не вареная сгущенка совсем. даже на водяной бане было больше похоже

Сонька продолжает трепать мои нервы. у нее новая фишка - сбежать от меня на кухню, забиться там под шкаф и орать :girl_devil:

Ответить

1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 824