закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26

Re: "Мамба и Дюкан" - мой новый диетический роман

26 окт 2011, 00:43

Big_Mamba писал(а):дожала))))))))) муж со мной :Yahoo!: сегодня первый день у него) как же я его люблю)))) :give_heart:
сейчас буду ваять линеечку ему.
про себя - сегодня утром -100 грамм. поскольку надо моего мальчика поддержать,я свои овощи съела днем в обед, чтоб ему легче было. ужинали тефтельками куриными, супчик царский доедали. . по нашему рецепту тефтели куриные, я только добавила туда еще в фарш кефирчика и выложила в форму, пекла в аэрогриле своем. они не такие сухие получились.

Поздравляю тебя с присоединением мужа! Думаю, вдвоем худеется легче )

Re: "Мамба и Дюкан" - мой новый диетический роман

26 окт 2011, 05:09

Big_Mamba писал(а):дожала))))))))) муж со мной :Yahoo!: сегодня первый день у него) как же я его люблю))))

Ура-ура-ура Оксане, которая сподвигла и мужа присоединиться к нам!!! :Bravo:
Горячий ему привет от всех дюканствующих! :mosking:

Re: Мамба, БАС и Дюкан -соображаем на троих!)

26 окт 2011, 11:33

Ура-ура-ура Оксане,
:blush2: я аж засмущалась))

обновила линеечки, результат мужа офигенский. конечно вчера у него было не 130, а насколько он помнит гдето 129.800. но я решила не мелочиться))) и ему приятнее)))
я скромняжка)

27 окт 2011, 10:34

сегодня у мужа опять отвес приличный -800. он говорит, аж страшно на весы становиться. но я думаю что рано или поздно застойчик прийдет, вот там главное не сорваться.
у меня сегодня почемуто вес встал. ...анализирую - наверное воды мало пила, вчера както суетно. ну и овощные дни были. и "мебель" никак не сдвинется(
как там пить укусус напомните?

27 окт 2011, 10:46

Big_Mamba писал(а):сегодня у мужа опять отвес приличный -800. он говорит, аж страшно на весы становиться.
и "мебель" никак не сдвинется(
как там пить укусус напомните?

Мужу - поздравления! :Rose:
Оксана, для подвижки "мебели" лучше купи в аптеке сбор травяной :blush2: , не насилуй желудок уксусом! ИМХО

27 окт 2011, 12:03

вообщето Натали, ты права, зачем это мне, да еще с моими хроническими болячками. в аптеку, так в аптеку.

27 окт 2011, 13:51

Уксус это от застоя)))апить чайную ложку в стакане воды за час до еды, через трубочку, уксус яблочный))

28 окт 2011, 23:32

таксь, пока глобально теряет муж :Yahoo!: еще -900
у меня скромненько -100))

29 окт 2011, 11:55

МОЛОДЦЫ!!!!! :drinks:

29 окт 2011, 16:32

Big_Mamba писал(а):таксь, пока глобально теряет муж :Yahoo!: еще -900
у меня скромненько -100))

Оксана, у мужа прямо-таки суперские результаты! :Rose: Но и ты не расстраивайся, лучше медленно, но верно. :yes4:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26