Big_Mamba писал(а):дожала))))))))) муж со мной сегодня первый день у него) как же я его люблю)))) сейчас буду ваять линеечку ему. про себя - сегодня утром -100 грамм. поскольку надо моего мальчика поддержать,я свои овощи съела днем в обед, чтоб ему легче было. ужинали тефтельками куриными, супчик царский доедали. . по нашему рецепту тефтели куриные, я только добавила туда еще в фарш кефирчика и выложила в форму, пекла в аэрогриле своем. они не такие сухие получились.
Поздравляю тебя с присоединением мужа! Думаю, вдвоем худеется легче )
обновила линеечки, результат мужа офигенский. конечно вчера у него было не 130, а насколько он помнит гдето 129.800. но я решила не мелочиться))) и ему приятнее))) я скромняжка)
сегодня у мужа опять отвес приличный -800. он говорит, аж страшно на весы становиться. но я думаю что рано или поздно застойчик прийдет, вот там главное не сорваться. у меня сегодня почемуто вес встал. ...анализирую - наверное воды мало пила, вчера както суетно. ну и овощные дни были. и "мебель" никак не сдвинется( как там пить укусус напомните?
Big_Mamba писал(а):сегодня у мужа опять отвес приличный -800. он говорит, аж страшно на весы становиться. и "мебель" никак не сдвинется( как там пить укусус напомните?
Мужу - поздравления! Оксана, для подвижки "мебели" лучше купи в аптеке сбор травяной , не насилуй желудок уксусом! ИМХО