закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

24 янв 2014, 20:50

AlinaD писал(а):да уж, фиСкультурницы :scratch_one-s_head:

Юмористка! :derisive:

24 янв 2014, 20:55

Зря ты за обруч заговорила :mosking: Мы же завтра все себе его покупать побежим и ай-да талии искать :pardon:

24 янв 2014, 20:56

Malenka писал(а):Зря ты за обруч заговорила :mosking: Мы же завтра все себе его покупать побежим и ай-да талии искать :pardon:

Лен, у меня талия пока там же, где у Алины))) так что искать рано и за обручами тож. Сидим пока на твоих конфетах и Катином пироге, до победного! :take_example:

24 янв 2014, 21:02

Кто-то почитает -умрет с нас, неее нам обруч не надо, мы лучше на конфетах и пирогах худеть будем :connie_21: :pardon:
Мне с талией повезло больше, а вот где такой обруч найти, чтобы жо.. уменьшалась :pardon:

24 янв 2014, 21:16

Я с Леной солидарна - мне тоже надо и жо.. и ля... Завтра вот пойдем с Веленой на первое испытание :mosking: Потом бы до работы доползти, ей легче -она на выходных!

24 янв 2014, 21:20

А я по старинке,достала круг здоровья, там талия не ищется, она там делается. Прикольно так!

24 янв 2014, 21:25

Девы, ну шо вы так пессимистически :mosking:
ну не могЁм на :scratch_one-s_head: том месте на котором надо, зато могем его в руках носить. :mosking: Фигли он в углу стоять пылиЦЦЦа будет. :pardon: Только прикиньте, выйти в шубо-пуховичке на улицу, вся такая из себя :girl_pinkglassesf: .... В одной руке женская сумочка , килограмм на 47, а в другой хула-хуп и........грациозно так, весело, с радостно-придурковатой улыбкой, летящей походкой бороздим просторы городских улиц :dance2:

24 янв 2014, 21:49

AlinaD писал(а):Девы, ну шо вы так пессимистически :mosking:
ну не могЁм на :scratch_one-s_head: том месте на котором надо, зато могем его в руках носить. :mosking: Фигли он в углу стоять пылиЦЦЦа будет. :pardon: Только прикиньте, выйти в шубо-пуховичке на улицу, вся такая из себя :girl_pinkglassesf: .... В одной руке женская сумочка , килограмм на 47, а в другой хула-хуп и........грациозно так, весело, с радостно-придурковатой улыбкой, летящей походкой бороздим просторы городских улиц :dance2:

Закатилася и лежу под столом.... :laugh3:

24 янв 2014, 21:59

La Modiste писал(а):Закатилася и лежу под столом....

Ольчик, вылазь, мы еще не все обговорили)) или ты с ним, с хуля-хупам вместе закатилась???? :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

24 янв 2014, 22:27

Вся в трудах, аки пчЯла :heat:
Посолила рыПку, вначале ее на филешки разделала :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 640