закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

24 янв 2014, 21:25

Все, у меня выпечки бой, вчерашние вафли съела семья, мне 2 шт досталось только.

24 янв 2014, 21:32

А я вечером сделала опять запеканку и котлетки :tender: :girl_dance:

24 янв 2014, 21:38

Спасибо девочки :friends: Я вот приготовила бисквит и курицу с макаронами :mosking: Мои мужики больше на курочку набросились, чем на бисквит! Хотя сейчас фильм начнем какой нибудь с Женей смотреть :mosking: Он пойдет шерстить по всему холодильнику. И бисквит слопает, и курочку, и макароны :mosking: Как ночь, так он начинает подчищать вс мои запасы :girl_haha:

24 янв 2014, 21:45

Катюнь, расскажи плз как правильно Пуэр заваривать. Купила вчера в таких брикетиках, типа таблеток. А ума дать не могу. Написано на чашку заварить, но на чашку там чефир получается, а в виде заварки чепуха. Требуется ликбез!

24 янв 2014, 21:50

La Modiste писал(а):Катюнь, расскажи плз как правильно Пуэр заваривать. Купила вчера в таких брикетиках, типа таблеток. А ума дать не могу. Написано на чашку заварить, но на чашку там чефир получается, а в виде заварки чепуха. Требуется ликбез!

Одна такая таблетка это примерно 2ч.л. чая! Это рассчитано на 200мл примерно. Стандартная чашка в общем. Чай заваривается не кипятком! А водой примерно 85-90 градусов. Заливаем. 10-15сек и сливаем воду. Наливаем второй раз держим столько же. Вытаскиваем ситечко и пьем. Пуэр заваривается очень много раз 5-10 примерно раз. Каждая последующая за варка по времени секунд на 5 увеличиваем. Ну на глаз так сказать. Это лично мои знания, не профессиональные конечно же.
А зачатка чая пуэр для того, что "вставило". Это все тоже самое. Но заварка подальше и две таблетки. Вот тогда вставит хорошо :girl_haha: Все просто

24 янв 2014, 22:19

Привет, Катюнь! :girl_wink: С отвесом тебя! :Implication:

24 янв 2014, 22:26

Ах да, совсем забыла, у меня тоже -700 сегодня, мож луна на нас одинаково подействовала,а?? :girl_crazy:

24 янв 2014, 22:48

renatulja писал(а):Ах да, совсем забыла, у меня тоже -700 сегодня, мож луна на нас одинаково подействовала,а?? :girl_crazy:

Спасибо :Yahoo!: Сегодня столько -700 :girl_crazy: Что мне аж страшно!

24 янв 2014, 23:14

С отвесищем тебя!!!! :Yahoo!:
А что это за чай такой? :scratch_one-s_head:

25 янв 2014, 08:26

Совесть88 писал(а):С отвесищем тебя!!!! :Yahoo!:
А что это за чай такой? :scratch_one-s_head:

Спасибо!!! Пуэр это такой чаек. Продается чаше всего в виде спрессованных таблеток на чашку. Продается в любом чайном магазинчике и с разнообразными добавками. Чай как чай, при сильной концентрации заварка дает легкое головокружение (как будто выпил немного). Прилагаю фото, но это не мой чай, мой почти такой же. Просто лень вставать идти фоткатт :girl_haha:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 277