Привет всем! Девули пришла с фитнеса - супер! Не знаю как Лене, а мне понравилось. Пришла усталая, но довольная. Сошло не 7, а 27 потов. Мы с Леной пришли к выводу - Лесли отдыхает по сравнению с этим занятием. Суть занятия заключалась в следующем: разминка, тренажеры, степ-аэробика,упражнения с гантелями, растяжка. Я побежала домой - мне на работу, а Лена осталась на пилатес. Теперь жду от неё впечатлений от занятия.
Одно неприятное известие

, после посещения клуба - мои весы показывают погоду

.Подвели меня старенькие!

Нас там замерили, взвесили, всё записали. Так вот на их весах мой вес намного больше - где-то около 4 кг. Делаю вывод - весы накрылись медным тазом

, значит начальный вес был больше и теперешний тоже больше.

А как приятно видеть было эти циферки на линеечке и весах - не хочется с ними расставаться, но надо смотреть правде в глаза.
Попросила сестру сегодня сходить купить мне весы, т.к. я не успеваю, а завтра начну новое измерение....
Наверное, рассчитаю всё по новой на сайте ( с учетом настоящего веса), сделаю новую линеечку и в путь.

Только вот, конечно, Атаку делать не буду - ведь я не нарушала, а просто будет Круиз с этого веса. Правильно же?