закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54

Re: долой чехлы для танка

26 окт 2011, 06:50

Ninel писал(а):а это неделю назад, после того как доктор отобрал (за что ему спасибо) у меня 17кг.

Хороша! :Bravo:

26 окт 2011, 07:15

budgie писал(а):Хороша! :Bravo:

а кроме того стала:
- легче на подъем
- подвижнее
- увереннее в себе
мне более всего хочется оставить это состояние себе навсегда... :blush2:

26 окт 2011, 07:19

Помолодела как сразу))Просто Молодец с большой буквы :Bravo: :Bravo: :Bravo: Поздравляю ты на верном пути :Rose:

26 окт 2011, 07:22

Ninel писал(а):
budgie писал(а):Хороша! :Bravo:

а кроме того стала:
- легче на подъем
- подвижнее
- увереннее в себе
мне более всего хочется оставить это состояние себе навсегда... :blush2:

Это точно. Уже не получается ходить медленно, все время хочется идти быстро, ощущение, что просто летишь. :Yahoo!: А все-то ничего надо - сбросить несколько кг. :smile3:

27 окт 2011, 05:43

Всем доброго утра! Нинель ты молодчинка, класс! Должна была победить в конкурсе! Но жюри выбрали других , но ведь не это главное главное мы сами для себя победители :friends: Вот и добралась до сайта, во всю идёт учебный год поэтому катастрофически не хватает времени. НО я с вами в ваших рядах :take_example: , не отступаю от цели :yes4: и линеечка моя ползёт вниз , весы мои меня радуют каждый день : , хоть и не на много , но всё же. А у меня радостная новость: Я имела возможность участвовать в аукционе по продаже земли для индивидуального жилищного строительства. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Класс, весной начнём строить дом, мы с мужем всё ближе к цели. заботы прибавились и вес убавляется. Так всё здорово!!!! Я люблю этот мир!!! :girl_in_love:

27 окт 2011, 07:12

Нинуль приветик.Ты прсото красавишна.Хвала нашему доктору :dance: :dance: :dance:

27 окт 2011, 23:41

Нинулечка, красотень моя :friends:
очень хорошо выглядишь, прям стройняшка, а я вот что-то застряла совсем...

28 ноя 2011, 06:13

вот и последние 0,5кг позади...весы утверждают что я у цели. причем не у цели Дюкана, а у своей собственной - на 4 кг.меньше "линеечного" веса...
Ощущения?... ощущения прямо скажем странные... как то я не чувствую триумфа и счастья... может быть счастье не в этом)))
раньше (будучи больше на 17кг) я испытывала неудовлетворение своей внешностью. но сейчас то же самое! когда только начинаешь стройнеть - эйфория захлестывает, а потом наступает "трезвение". теперь мне кажется что я все равно толстая, что надо еще сбросить килограмм 7-10... :fool:
мож я помешалась... :scare:

28 ноя 2011, 08:35

Ninel привет :Rose:
Интересно а какой у Вас рост? На фотографии Вы отлично выглядите, молодая стройная красивая девушка :tender: Видимо просто такие мы существа - женщины, всегда нам что то в себе не нравится :no:
Гоните еще фотки - будем рассматривать критичнее :mosking:

28 ноя 2011, 23:29

Нинуля, не гневи Бога :mosking:
Ты замечательно выглядишь :friends:

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54