закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

23 янв 2014, 18:31

Grominka писал(а):
Валерия Д. писал(а):И ещё вопрос, где у нас глютен продается и как это звучит по немецки? Блины красивые очень, хочу.

Привет, а Глютен так и называется по немецки, я например на ебеи покупала, но в любом Реформхаузе есть он. http://www.ebay.de/itm/Weizengluten-Wei ... 2560a366e2

Большое спасибо, думаю что найду в Реформхаузе!

24 янв 2014, 15:38

Mymink писал(а):Привет, солнышко! Как у тебя делишки? Как твои мальчишки поживают?

худею потихоньку,сегодня уже дошла до 64 и это значит что мой вес в нормеее урааааа :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
детишки, старший приболел ,простыл
Виквик74 писал(а):Блин) Тань) я тоже на фотки свои смотрю..ужас))))))))) и ведь жила же нормальненько так))))))))))))

вот именно ,а если кто и говорил что толстая или в этом роде говорила толстые добрые,а худые злые :fool: :mosking:
Валерия Д. писал(а):
sneg писал(а):Расскажи мне подробно как ты готовишь запеканку.
Я подумала что если наш кварк развести стаканом молока, то получится наверно очень жидко.. ванильный пудинг, 1 пакетик, где продается, какой, от Откеля?
Какой консистенции получается тесто?
Выглядит очень красиво. Сладкое не ем, но творожный пудинг люблю с детства. Заранее благодарна за ответ! :Rose:

сколько пику всегда удачная получается,пудинг беру любой (последнее время дешевый беру где 4-5 пачек около 50центов стоит)ну можешь поменьше молока налить (пол стакана)
про глютен Таня ответила

24 янв 2014, 15:58

С отвесиком и с достижением нормального веса тебя! Счастье то какое! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Мальчишкам здоровья и тебе того же! :dance4:

25 янв 2014, 10:51

Изображение
Танюша, поздравляю с днём ангела!!! :Rose: :Rose: :Rose:

25 янв 2014, 12:30

Точно, сегодня Татьянин день!!! :Yahoo!:
С именинами, Танюш!!!! И с "вес в норме"!! :Rose: :Rose:

25 янв 2014, 13:02

Mymink писал(а):С отвесиком и с достижением нормального веса тебя! Счастье то какое! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Мальчишкам здоровья и тебе того же! :dance4:

Чуча писал(а):Точно, сегодня Татьянин день!!! :Yahoo!:
С именинами, Танюш!!!! И с "вес в норме"!! :Rose: :Rose:
Аргона писал(а):Танюша, поздравляю с днём ангела!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо вам большое :thank_you: :thank_you: :Rose:

25 янв 2014, 13:03

сегодня у меня еще-200 и теперь и на линейки имит в норме,ураа :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

25 янв 2014, 14:59

С отвесиком! Прямо завидую :) Поздравляю от души! И с днем ангела тебя, Танюша! :Rose:

27 янв 2014, 09:59

Mymink писал(а):С отвесиком! Прямо завидую :) Поздравляю от души! И с днем ангела тебя, Танюша! :Rose:

Спасибочки :thank_you:
Вот и пришла к нам зима,снегом завалила,ходили вчера ночью(чтобы не кто не видел :friends: :mosking: )на санках кататься,вот оторвались по полной,муж мой с дуру в забор вьехал,пришлось убегать с горки :mosking:

27 янв 2014, 10:12

Тань, с отвесиком, сыновья у тебя замечательные, красавцы и вы с мужем очень красивая пара :Rose:
С отвесиком тебя :Bravo:

Блин, и тут снег, вышли мне почтой, в снежки с сынм поиграть :girl_crazy:

Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 252