Татьяна, я с ответным визитом. Какой же у тебя полезный и объемный дневник. Буду читать весь. По поводу содовых ванн дополнила информацию советом косметолога. С удивлением обнаружила совпадения в начальных и текущих цифрах. Идем в ногу!
Танюш, поздравлаю с Дюбелейчиком , пусть не так быстро вес уходит, ну так в этом плюс для кожи, не будешь на шарпея похожа И здорово, что помощница нашлась, надеюсь, она себя хорошо проявит и ты наконец то вздохнешь сводобно и выспишься
Хорошая хозяйка И добрая душа, «Татьяна, — с именинами!», - Шепнем, едва дыша. Живите без ненастья, Не ведая невзгод, И пусть большое счастье Вам праздник принесет.
С Днем Ангела. Пусть он всегда будет рядом, а если нужно возьмет на руки и перенесет через неприятности. С отвесиком. Видишь все налаживается и отвесик появился и помощница нашлась и зима наступила настоящая. Прорвемся
Tvingo писал(а):Видишь все налаживается и отвесик появился и помощница нашлась и зима наступила настоящая. Прорвемся
У меня прям бЯда. И хто ж это меня сглазил (д-р Быков). Поспешила я порадоваться за работу и вам сообщить, что наконец-то мой график наладиться и помощница нашлась. У девочки проблемы с оформлением документов, на работу официально её смогут взять к нам через 3 месяца (ей нужно уладить некоторые дела), а мы ждать не можем. В четверг придет следующий кандидат на должность (сейчас девочка болеет). Пока обещали давать выходные по средам, т.к. сил моих больше нет на себе всё тянуть. Ну ничё, прорвемся!