закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

25 янв 2014, 10:42

katyshka-93 писал(а):Читала у кого то в дневнике, что покупали СОМ в Ашане :scratch_one-s_head: Только не помню у кого. Если кто то СОМ все таки нашел в Ашане, можете мне его фото скинуть? :scratch_one-s_head: И еще скажите в каком отделе мне его искать? :yes4: Буду очень благодарна

Это писала я, но про Краснодарский Ашан. Я там 3 декабря брала, упаковки нет, я сразу в баночку пересыпаю, брала где крахмал, шарлотки, блины ( все в коробках) а он в пакете как сахар заводской расфасовки.

25 янв 2014, 10:46

Lorik15 писал(а):
katyshka-93 писал(а):Читала у кого то в дневнике, что покупали СОМ в Ашане :scratch_one-s_head: Только не помню у кого. Если кто то СОМ все таки нашел в Ашане, можете мне его фото скинуть? :scratch_one-s_head: И еще скажите в каком отделе мне его искать? :yes4: Буду очень благодарна

Это писала я, но про Краснодарский Ашан. Я там 3 декабря брала, упаковки нет, я сразу в баночку пересыпаю, брала где крахмал, шарлотки, блины ( все в коробках) а он в пакете как сахар заводской расфасовки.

Надо мне в московском Ашане посмотреть :scratch_one-s_head: Вдруг найду, все дешевле получится, чем в продуктовой аптеке. Спасибо!

25 янв 2014, 11:43

Катюша, с отвесиком! Хорошо тебе к мамочке съездить!
К кому бы мне съездить ,чтобы меня покормили :girl_haha: Готовить надоело :girl_haha:

25 янв 2014, 12:05

Malenka писал(а):Катюша, с отвесиком! Хорошо тебе к мамочке съездить!
К кому бы мне съездить ,чтобы меня покормили :girl_haha: Готовить надоело :girl_haha:

Спасиииибо!!! :Yahoo!: :friends: А ты мужа готовить заставь :girl_haha:

25 янв 2014, 12:58

Катюндель, с отвесиком тебя, дочь форума :Yahoo!: :Yahoo!:
У нас продается в отделе, где специи....аромики, сухое молоко, крахмал, всякие пудинги

Катюнь, хорошо тебе отдохнуть сегодня у мамочки :yes4:

25 янв 2014, 13:37

AlinaD писал(а):Катюндель, с отвесиком тебя, дочь форума :Yahoo!: :Yahoo!:
У нас продается в отделе, где специи....аромики, сухое молоко, крахмал, всякие пудинги

Катюнь, хорошо тебе отдохнуть сегодня у мамочки :yes4:

Спасибо :Yahoo!: Вот скоро поеду в Ашан искать :girl_crazy: Все я поехала :Yahoo!: Всем до вечера!!!!

25 янв 2014, 13:42

:Rose: Привет, Катюнечка! Желаю оторваться красной рыбкой у мамочки и хорошо провести время!!! :tender:

25 янв 2014, 14:07

renatulja писал(а)::Rose: Привет, Катюнечка! Желаю оторваться красной рыбкой у мамочки и хорошо провести время!!! :tender:

Спасибо! :girl_crazy: Только вот никак не уеду! Не заводится машина и все тут :dntknw:

25 янв 2014, 14:30

katyshka-93 писал(а):
Malenka писал(а):Катюша, с отвесиком! Хорошо тебе к мамочке съездить!

Спасиииибо!!! :Yahoo!: :friends: А ты мужа готовить заставь :girl_haha:

Ага, его заставишь. Сказал что максимум, что он может сделать это пиццу заказать. :no:
А вы машину заводите, ехать надо!

25 янв 2014, 14:56

Кать, с отвесом :good:
СОМ я искала в 5 московских ашанах - нету. в Краснодаре с этим, думаю, проще из-за того, что какой-то местный производитель сотрудничает в Ашанами и ему это выгодно. а нашим выгодно с интернет-магазинами сотрудничать, видимо. но если найдешь-свисти.
значит так, я искала в Ашанах: на беляево, в гагаринском (м.ленинский проспект), в лефортово (м. авиамоторная), на проспекте вернадского и на щелковской

Ответить

1 ... 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185 ... 277