закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 591, 592, 593, 594, 595, 596, 597 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

25 янв 2014, 10:14

Вот у меня к тебе вопрос как к опытному дюканцу! Я уже почти 4кг за две недели скинула, а в объемах ни чего. Это нормально? Или мне весы врут? Я конечно не спешу все скинуть, но так , для справки :Implication:

25 янв 2014, 14:59

Пампур Полина писал(а): Я уже почти 4кг за две недели скинула, а в объемах ни чего. Это нормально?

Полина, у всех по разному: у кого-то сначала вес уходит, а потом объемы уменьшаются, у кого-то сначала объемы уходят, а потом уже вес... :pardon:

26 янв 2014, 12:34

Натали привет :girl_in_love: , читаю твой дневник, медленно но верно, расскажи про тренажер "мини твист-степпер"? что за зверь с чем едят, сколько стоит и стоит ли?

26 янв 2014, 18:57

Привет! :kiss2:

26 янв 2014, 23:04

Nатали писал(а):
Пампур Полина писал(а): Я уже почти 4кг за две недели скинула, а в объемах ни чего. Это нормально?

Полина, у всех по разному: у кого-то сначала вес уходит, а потом объемы уменьшаются, у кого-то сначала объемы уходят, а потом уже вес... :pardon:

Хорошо! Спасибочки! А то я уже переживаю что весы мне врут что я худею. Я ж ем. Не голодная, еще пока не привычный формат диеты!!!

27 янв 2014, 05:58

Изображение

И снова понедельник... :parting: и снова ТФ. :Implication:
Вес в глубоком плюсе, :pardon: но поскольку вчерашние груСЧики Изображениеявились только сегодня, сделаем на это скидку. :mosking:

Вчера спонтанно выехали на шашлыки: пожарили куриных голеней, выпили томатного сока и счастливые поехали домой. :curtsey:
Правда я слегка подмерзла, ботинки совсем не держат тепло. :beee: Решила заказать угги, пусть говнотопики, зато тепло. :girl_crazy:

Всем удачи! :victory:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 янв 2014, 06:18

линуся писал(а): расскажи про тренажер "мини твист-степпер"? что за зверь с чем едят, сколько стоит и стоит ли?

У меня ATEMI AS-1320, стоил что-то около 2,5 тр., точно уже не помню. Эспандером в нем не пользуюсь, сразу сняла.
Использую очень давно, купила практически сразу после начала ДЮеты. Летом он у меня пылиться, гуляю на природе, а вот зимой 4-5 раз в неделю хожу по 25-30 мин.

Tirana писал(а):Привет! :kiss2:

О, какие люди!!! Лена, с возвращением! :Rose:

Пампур Полина писал(а): не привычный формат диеты!!!

Это да! :girl_crazy:

27 янв 2014, 07:02

Доброе утро!!! И хорошего дня!!! :girl_dance:

27 янв 2014, 07:29

Nатали писал(а):Изображение

И снова понедельник... :parting: и снова ТФ. :Implication:
Вес в глубоком плюсе, :pardon:
Натусик привет!!!
плюсую под каждым словом :mosking:

Nатали писал(а):Вчера спонтанно выехали на шашлыки: пожарили куриных голеней, выпили томатного сока и счастливые поехали домой. :curtsey:
шашлычок это круто!!! Да еще среди зимы :tender:
Nатали писал(а):Правда я слегка подмерзла, ботинки совсем не держат тепло. :beee:
а это плохо, беречь себя надо, ножкам мерзнуть не хАрАшо!!! :acute:

Nатали писал(а):Решила заказать угги, пусть говнотопики, зато тепло. :girl_crazy:
может лучше валенки :blush2:
valenki_.jpg

Nатали писал(а):Всем удачи! :victory:

И тебе удачного дня!!!!!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 янв 2014, 07:47

Привет,Наташа! И снова, здравствуй понедельник!
Nатали писал(а):И снова понедельник... :parting: и снова ТФ. :Implication:
Вес в глубоком плюсе, :pardon: но поскольку вчерашние груСЧики Изображениеявились только сегодня, сделаем на это скидку. :mosking:

Аналогично :(
Nатали писал(а): Вчера спонтанно выехали на шашлыки: пожарили куриных голеней, выпили томатного сока и счастливые поехали домой. :curtsey:
Правда я слегка подмерзла, ботинки совсем не держат тепло. :beee: Решила заказать угги, пусть говнотопики, зато тепло. :girl_crazy:

Зимой на природу? :mda: А ботиночки-то на тонкой подошве . Угги неплохо иметь, тепло, уютно, но когда по снегу глубокому ходить приходится, тогда валенки практичнее. Я ТАК думаю :wink3:

Ответить

1 ... 591, 592, 593, 594, 595, 596, 597 ... 1519