закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 116

Re: Вот и я пополнила ряды поклоников Дюкана

25 янв 2014, 01:39

С отвесиком! Летим дальше :girl_witch:

25 янв 2014, 08:44

Жемчуг писал(а):вот поближе фото на аатарке

Доброе утро! Можно в гости? Поздравляю с десяткой! :ok: Молодец! Фотка - отпад! А в Донецке -20! С днем студента!

26 янв 2014, 13:53

Mymink писал(а):С отвесиком! Летим дальше :girl_witch:

Спасибо, есть на кого равняться!
Бабу4ка писал(а):
Жемчуг писал(а):вот поближе фото на аатарке

Доброе утро! Можно в гости? Поздравляю с десяткой! :ok: Молодец! Фотка - отпад! А в Донецке -20! С днем студента!

привет) рада знакомству) И спасибо!

26 янв 2014, 14:02

А сегодня у меня снова обвал... не знаю с чем связывать... может с морозами? короче -900гр.Вероятно, вес уходит скачками.Завтра ожидаю +300-400гр...посмотрим.

Ела и сладости ( птичье молоко по Лилиному рецепту)и суфле из курогруди( по Лениному рецепту).
Сегодня грибную юшку варю из белых грибов замороженных.А в морозилке еще обнаружила синенькие , слвсем про них забыла, но это уже в другой раз приготовлю.

А еще вчера комплиментами засыпали девчонки, давненько с ними не виделась, говорят, что глаза горят и стала еще красивее :mosking: , видать с лица жирок сошёл, скулы выделяться больше стали, меньше на хомяка походить стала. Повеселилась короче .Мужики як сказылыся . :taunt:
Вывод один - похудение очень положительно сказывается на всем)))надо продолжать...

26 янв 2014, 15:05

Светочка с замечательным тебя результатом :Bravo: . Молодец, так держать. И перестань думать о том, что на следующий день обязательно привес будет, наши мысли материализуются. О чем думаем, то и получаем.
А чё ты линейку не двигаешь?

Жемчуг писал(а):А еще вчера комплиментами засыпали девчонки, давненько с ними не виделась, говорят, что глаза горят и стала еще красивее :mosking: , видать с лица жирок сошёл, скулы выделяться больше стали, меньше на хомяка походить стала. Повеселилась короче .Мужики як сказылыся . :taunt:
Вывод один - похудение очень положительно сказывается на всем)))надо продолжать...

Толи еще будет. К лету будем все стройняшками.

26 янв 2014, 15:17

Свет привет!
с шикарным отвесом тебе:)молодец.ето хорошо, что твои подруги сделали комплимент,а то иногда от зависти гризут ногти, но слова не скажут:) вобшем я рада за тебя.

26 янв 2014, 16:06

Светик, привет. Как я у тебя давно не была, прости засранку :ok:
Поздравляю с десяточкой :Yahoo!: я так рад за тебя :girl_in_love:
На фоточке, где ты на выстовке, ты прям вся светишься, такая красавица.
Фоточка в студенческие годы… согласна с девочками, ты на актрису похожа :kiss2:
Полетела я даальше читать :girl_witch: , к некоторым даже страшно заходить, там столько страниц :girl_impossible: :laugh3:

26 янв 2014, 21:19

С отвесищем :Yahoo!: :Yahoo!: Перестань думать о привесе, главное это сегодняшний отвес :Yahoo!: :good:

26 янв 2014, 23:09

Ого какой классный отвес! Поздравляю, так держать! И сколько вкусного ты при этом съела! Вот так и поверишь в то, что надо по больше вкусного готовить, тогда будут отвесы!
Правильный вывод - летим дальше! :girl_witch:

27 янв 2014, 16:07

Девчоночки, спасибо) к сожалению, нет времени пообщаться , завтра на работе может получится.
Сегодня таки +400, это селедочка вчерашняя, ну и БО день был..

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 116