Машунь, поздравляю тебя. Прекрасный результат. Умничка и что такое бигуди по сравнению с -20 а до мая обязательно будет сброшена новая порция салЫЫЫ и отметим мы еще много раз ДЮбилейчики
Ольга72 писал(а):Машуль, привет, ты что не спишь? У тебя же сегодня выходной! Или уже по привычке встаёшь?
Олечка привет! В этом доме разве можно выспаться. Когда все встают и галдят как перепуганые. Сын в школу уже ушел, вот еще сейчас чуток поленюсь, да за уборку, стирку, готовку примусь!! И так каждый понедельник. Покой мне только снится!
Доброе утро ДЮ-королевство!! За вчера ЧБ день утром на работе ела шашлык из курицы, салат из кур.грудок копченых. Вечером окорочок в духовке запекала, сегодня буду варить цветную капусту в пюре. и хочу мясные ватрушки от Ольги сделать! А еще сварю солянку на ближайшие дни. Вообщем буду сегодня отдыхать по полной!
Бедненькая ты моя! Я когда сплю мои на цыпочках ходят , знают если маму разбудить и она не выспится_ зверь А сплю я очень чутко - вот и страдают они. У нас с мужем графики сменные, поэтому спим и днём и ночью.