закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 129

Re: В ГОСТЯХ У МАШИ

25 янв 2014, 11:16

Первый раз за такие бигуди слышу. С юбилеем тебя,дорогая, будь послушной,худей хорошо и вкусно! :Rose:

25 янв 2014, 14:25

Машунь, поздравляю тебя. :Yahoo!: :Yahoo!: Прекрасный результат. :good: Умничка :Rose:
и что такое бигуди по сравнению с -20 :mosking:
а до мая обязательно будет сброшена новая порция салЫЫЫ и отметим мы еще много раз ДЮбилейчики :dance4:

26 янв 2014, 14:26

Девочки большое спасибо за поздравления!!!!! Бигуди не очень. Вчера не было время зайти сюда, так что я не потерялась.

26 янв 2014, 16:09

Масянькин, как дела? Покаж свои чудо бигуди.
И за что бедной женщине такие мучения?

27 янв 2014, 04:19

Машуль, привет, ты что не спишь? У тебя же сегодня выходной! Или уже по привычке встаёшь?

27 янв 2014, 04:23

Ольга72 писал(а):Машуль, привет, ты что не спишь? У тебя же сегодня выходной! Или уже по привычке встаёшь?

Олечка привет! В этом доме разве можно выспаться. Когда все встают и галдят как перепуганые. Сын в школу уже ушел, вот еще сейчас чуток поленюсь, да за уборку, стирку, готовку примусь!! И так каждый понедельник. Покой мне только снится!

27 янв 2014, 04:52

Доброе утро ДЮ-королевство!! За вчера ЧБ день утром на работе ела шашлык из курицы, салат из кур.грудок копченых. Вечером окорочок в духовке запекала, сегодня буду варить цветную капусту в пюре. и хочу мясные ватрушки от Ольги сделать! А еще сварю солянку на ближайшие дни. Вообщем буду сегодня отдыхать по полной!

27 янв 2014, 06:07

Маша приветик :friends: :friends: :friends: про бигуди попробуй на волосы нанести мусс или пенку для волос тогда я думаю кудряшки получатся :smile3: :smile3: :smile3:

27 янв 2014, 06:40

мышка123 писал(а):Маша приветик :friends: :friends: :friends: про бигуди попробуй на волосы нанести мусс или пенку для волос тогда я думаю кудряшки получатся :smile3: :smile3: :smile3:

Ба! Какие люди нашлись!!! Ты вернулась? Если да то молодец!!!!

27 янв 2014, 06:47

Бедненькая ты моя! Я когда сплю мои на цыпочках ходят :mosking: , знают если маму разбудить и она не выспится_ зверь :girl_devil: А сплю я очень чутко - вот и страдают они. :mosking: У нас с мужем графики сменные, поэтому спим и днём и ночью. :mosking:

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 129