закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

25 янв 2014, 18:25

Так, девули, я дома :Yahoo!:
Ща все прочту и отвечу. Замерзла, как пёс :( Налила чай, читаю.... :yes4:

25 янв 2014, 18:51

Malenka писал(а):Да не, Алин, ручками поддерживать все же надо, что бы не упал :taunt:
:mosking: ну да, а то не нужна нам такая талиЁЁЁЁЁ :Implication:
Ольга72 писал(а):Алинчик с отвесиком! Надо будет у сеструхи такой обруч взять -попробовать, все равно у неё пылится без дела...
Попробуй,а вдруг втянешься. :derisive: Мне сейчас на работе пытаться крутить и некогда и негде :no:
Valentinka)) писал(а):Алинчик, с отвесом
спасибо, Валюшик :victory:
Mymink писал(а):а я за вас завтра погуляю, договорились?
:scratch_one-s_head: лежать мне завтра , как тюленю :mosking:
Nika12 писал(а):Алина, по какому рецепту готовишь запеканку?
:blush2:
elena12345 писал(а):Так что кидайтесь ка рецептиками

Девчонки, перепробовала массу рецептов и вот этот оказался лучше всего, как на мой вкус. Лен, только он с СОМом. На 1кг творога ( вчера было даже 1300, делала на всю семью, она им тож приглянулась) 3 яйца, если мягкй творог, думаю 2 можно. 3-4 ложки столовые СОМа ( он для скрепления служит, в обычных кладу или муку или манку поэтому тож смотрите по творогу), аромик, пакетик разрыхлителя (10гр), я кладу 18 таблеток милфорда перемешала все хорошо блендером и в мультю .
Malenka писал(а):Алина, испекла твою запеканку, правда в три раза меньше продуктов брала, или творога только одна пачечка завалялась. В итоге она не такая большая и пышная, как у тебя, но очень вкусная :connie_21:
Ленусь, у меня в мульте объем 5литров и творога много, вот она и получается пушистая и объемная

25 янв 2014, 20:00

Да кончился СОМ то, а когда был, я пробовала что-то подобное в мульте, но она расслоилась((((( получился слой отрубей на СОМе, видимо я кексик хотела....

25 янв 2014, 21:16

AlinaD писал(а):
Malenka писал(а):Да не, Алин, ручками поддерживать все же надо, что бы не упал :taunt:
:mosking: ну да, а то не нужна нам такая талиЁЁЁЁЁ :Implication:
Ольга72 писал(а):Алинчик с отвесиком! Надо будет у сеструхи такой обруч взять -попробовать, все равно у неё пылится без дела...
Попробуй,а вдруг втянешься. :derisive: Мне сейчас на работе пытаться крутить и некогда и негде :no:
Valentinka)) писал(а):Алинчик, с отвесом
спасибо, Валюшик :victory:
Mymink писал(а):а я за вас завтра погуляю, договорились?
:scratch_one-s_head: лежать мне завтра , как тюленю :mosking:
Nika12 писал(а):Алина, по какому рецепту готовишь запеканку?
:blush2:
elena12345 писал(а):Так что кидайтесь ка рецептиками

Девчонки, перепробовала массу рецептов и вот этот оказался лучше всего, как на мой вкус. Лен, только он с СОМом. На 1кг творога ( вчера было даже 1300, делала на всю семью, она им тож приглянулась) 3 яйца, если мягкй творог, думаю 2 можно. 3-4 ложки столовые СОМа ( он для скрепления служит, в обычных кладу или муку или манку поэтому тож смотрите по творогу), аромик, пакетик разрыхлителя (10гр), я кладу 18 таблеток милфорда перемешала все хорошо блендером и в мультю .
Malenka писал(а):Алина, испекла твою запеканку, правда в три раза меньше продуктов брала, или творога только одна пачечка завалялась. В итоге она не такая большая и пышная, как у тебя, но очень вкусная :connie_21:
Ленусь, у меня в мульте объем 5литров и творога много, вот она и получается пушистая и объемная

Сколько готовить и на каком режиме?И переворачивать надо?

25 янв 2014, 22:04

Алинчик , с отвесиком !

Я сегодня тоже целый день мерзла , на работе хоть и тепло , но у нас такой пронизывающий ледяной ветер, прям пробирает до костей. Пока шла на работу очень замерзла в свою пятую точку (...опу), потом час сидела на радиаторе. Куртка вроде и длинная , но телемпается уже на мне как колокольчик, была-б впритык теплее было-бы.

26 янв 2014, 11:11

elena12345 писал(а):Да кончился СОМ то, а когда был, я пробовала что-то подобное в мульте, но она расслоилась((((( получился слой отрубей на СОМе, видимо я кексик хотела....

Я вот такую запеканку- viewtopic.php?p=736958#p736958 без допов и сома, довольно вкусная :yes4:

26 янв 2014, 16:34

Привет! Забежала к тебе на огонек :drinks:
Рецептик утащила, буду пробовать :derisive:

26 янв 2014, 16:57

девчонки, привет. :smile3: Как я люблю выходные. :scratch_one-s_head: Строила,строила планы, а потом в миг все раз и повернулось на 180 градусов. Вчера вечером приехали друзья , забрали меня к себе в гости с ночевкой, а сегодня от друзей забрала детвора. Приехали, наготовили кушать, наелись, вот их проводили и пишу вам :heat: а у самой :boredom:
Весы сегодня показали -100, Уря. :Yahoo!: Пусть мало,но стабильно :dance4:
Завтра начинаются БО. Стушила овощи в мульте, сделал курицу в собственном соку под луком, делаю куриную колбасу и сердечки в мульте. Осталось сделать пирог со шпинатом и усёёёёёёё, я свободна :heat:

26 янв 2014, 17:42

Алинчик, 100гр. это тоже результат :good: Ты просто труженик полей и огородов какой то 8) ничего себе у тебя план на вечер :scratch_one-s_head: Пирог со шпинатом заинтересовал, купила шпинат, сижу думаю, как бы его пристроить :scratch_one-s_head:

26 янв 2014, 18:26

Хозявушка! С отвесиком! :Rose:

Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 640