закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 42

Re: ХОЧУ, МОГУ и БУДУ худеть!

25 янв 2014, 16:18

Ну вот я и отобедала: сварила куриные голени(4 шт), распотрошила их, порезала - часть добавила в бульон, потерла туда 2 яйца, посыпала зеленушкой и вуаля, первое блюдо готово :derisive: Остальную курочку сделала в соусе грибном и всё слопала. А вот супчик ещё остался, поужинаю им! :girl_blum:

25 янв 2014, 21:00

Привет! Хорошенький супик, надо тоже попробовать, а то я так замоталась, что питаюсь каким-то подножным кормом, правда, вполне себе дюканским. Молодец, Ренатик, все у тебя будет отлично к весне, ты сможешь!

26 янв 2014, 17:58

Asja писал(а):Привет! Хорошенький супик, надо тоже попробовать, а то я так замоталась, что питаюсь каким-то подножным кормом, правда, вполне себе дюканским. Молодец, Ренатик, все у тебя будет отлично к весне, ты сможешь!

Спасибо, Анют! :kiss2: Знаю, что получится, каждый день себе РАДОВАЮСЬ :girl_crazy: Уже и живот спадает. :Yahoo!: Уверенно плыву! :yes4:

26 янв 2014, 18:04

Ну и о себе за сегодня. :blush2: Пока весы меня радуют, сегодня показали снова -400 :Yahoo!: (ттт, чтоб не сглазить). Утром омлет из 3 яиц, кусочек хлеба Дю, кофе с молоком. Отобедала вчерашним куринным супчиком, а на ужин, как раз поедаю, тушеные овощи с рыбкой на пару. Вот как-то так. :girl_sigh: Всё это запью чайком. А вечером, на всякий случай, есть кефир и творожок. :girl_blum:

26 янв 2014, 18:09

с отвесом :dance2:
в весне будем бабочками, сбросившими свой кокон из лишнего веса :tender:

26 янв 2014, 18:15

Valentinka)) писал(а):с отвесом :dance2:
в весне будем бабочками, сбросившими свой кокон из лишнего веса :tender:

Спасибо, Валюш! :Rose: Да, тааак хотцааа :tender:

26 янв 2014, 18:44

renatulja писал(а):Ну вот я и отобедала: сварила куриные голени(4 шт), распотрошила их, порезала - часть добавила в бульон, потерла туда 2 яйца, посыпала зеленушкой и вуаля, первое блюдо готово

завтра обязательно на вечер сделаю :Bravo:

26 янв 2014, 18:51

manel писал(а):
renatulja писал(а):Ну вот я и отобедала: сварила куриные голени(4 шт), распотрошила их, порезала - часть добавила в бульон, потерла туда 2 яйца, посыпала зеленушкой и вуаля, первое блюдо готово

вкусно, быстро и просто! :good:

26 янв 2014, 20:36

renatulja писал(а):
manel писал(а):

вкусно, быстро и просто! :good:

надо и себе такой супчик сварганить..вкусно написано..
и понимаю любая диета это впервую очередь приготовление пищи..вот это важный момент очень.надо готовить..спасибо за рецептик... :girl_dance:

26 янв 2014, 21:43

С отвесищем :Yahoo!: :good:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 42