закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 89

Re: Великое НИсхождение (Три пятерки взяты!)

26 окт 2011, 07:14

Привет Лира!)
что-то я давно в тебе не заглядывала, просто ужас.

морковный сок, это настоящая находка!)
И ты как всегда такая жизнерадостная, уверенная и заряжаешь всех хорошим настроением.
Твой дневник - замечательный стимул :Rose:

а овсяное печенье - стимул для переделки рецептика) я за неделю уже бисквит переделала и тыквенный пирог. Могу попробовать с печеньем.

26 окт 2011, 09:58

Вот вот девочки, о чем я и толкую. Я обожаю фреш и соки всех видов, для меня это шоколадка) Но с тем количеством сахара, который они туда пихают - это отрава. А покупать свежевыжатые (при этом тоже где гарантия?) вылетишь в трубу по стоимости.
Я выложу фотку того который купила, взяла сразу на пробу несколько видов - один швейцарский дорогой, бутылочка 500 мл 240 почти рублей - гадость, на морковк ниразу не похож, кислый. А вот немецкий, 330 мл стоит 72 рубля, конечно тоже недешево но он прекрасен, из добавок только сок лимона и все, прямой отжим- именно как натуральный фреш в ресторане) Ну разве что без сливок жирнющих :mosking:

А печенье пахнет это да... Хочу заказать ароматизаторов себе, кто нибудь заказывал? А то меньше месяца до консолидации - там выпечка будет...

26 окт 2011, 10:44

Мне привезла сестра ароматизаторов (она живет в спб, съездила 2 недели назад в финляндию и эстонию, там где-то купила)
2 шт: тирамису и персиковый. С персиковым я тыквенный пирог делала))
а заказать можно здесь http://baker-flavors.blogspot.com/, но доставка почтой.
если закажешь там, расскажешь потом?)

26 окт 2011, 21:32

Спасибо за ссылочку, я буду искать - и напишу, как проверну))

26 окт 2011, 22:26

Загорелась, хочу амаретто, айриш крем, миндаль, грецкий орех и вообще много вкусного! Думаю закажу по 10 мл много, а потом уже те что особенно понравятся закажу литраж больше. Цена более чем либеральная кстати.

:dntknw: Ой, девочки, я переживаю. Завтра иду на день донора, говорят выкачивают до 500 мл, страшно что то.

27 окт 2011, 01:30

Allirochka писал(а):Загорелась, хочу амаретто, айриш крем, миндаль, грецкий орех и вообще много вкусного! Думаю закажу по 10 мл много, а потом уже те что особенно понравятся закажу литраж больше. Цена более чем либеральная кстати.

:dntknw: Ой, девочки, я переживаю. Завтра иду на день донора, говорят выкачивают до 500 мл, страшно что то.

А ты никогда не сдавала? Я раза три-четыре сдавала, ничего ужасного нет, правда обязательно нужно сладкий чай употреблять, вот тут вопрос, может не стоит, пока ты на Дюкане, а то еще в обморок упадешь?

27 окт 2011, 09:00

Лир я покупала ароматизаторы на этом сайте, пришли через неделю, все быстро)))вчера пробовала, суперрррр!!!

27 окт 2011, 16:27

Норочка, не сдавала, мне нельзя было до совершеннолетия. Сдала сегодня, с горячим но несладким чаем отдала 470 мл и довольно спокойно, в середине процесса было не очень - но буквально на секунду, потом одна доехала домой, счастливая) 75 кг на весах, но это так, скоро восполнится, но приятно ж видеть хоть пару дней!

Ароматизаторы тогда закажу)

27 окт 2011, 17:18

Лирочка, привет!!! А что за потребность была кровь сдавать??? Или просто решила донором стать???
насчет ароматизаторов - если возьмешь по 10мг разных и много - хватит ох как надолго!!! Там всего-то надо по 1-2 капельки добавлять..у меня по нескольку лет стоят и ничего, все в порядке с ними, просто как следует закрываю и все...не повезло - покупаю у мамы в Эстонии..

27 окт 2011, 17:24

Зотичечка, я староста потока в мед вузе, у нас выездные акции проводятся по забору крови, но помимо прекрасных побуждений ведется статистика и мое участие это вроде агитации моих подопечных. Ну и сама давно хотела :yes4:

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 89