закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!...

25 окт 2011, 20:31

Привет,Натуль))я вижу настрой всё так же боевой ) молодчинка, так держать :drinks: ! А насчет того,что повисшие джинсы,дороже кило -это сто процентов правда!

25 окт 2011, 20:46

А мой аппетит меня не покидает. Мне даже кажется, что мясо ещё быстрее переваривается, чем всё остальное. Только поем, а через час опять подсасывает.
я вообще обжора, привыкшая много есть, может поэтому. :blush2:

25 окт 2011, 21:09

Melonita писал(а):А мой аппетит меня не покидает. Мне даже кажется, что мясо ещё быстрее переваривается, чем всё остальное. Только поем, а через час опять подсасывает.

вот и у меня такое ощущение порой складывается..хотя все кто знает о моем особенном меню, говорят, что наверное мало ем...а ем как мне кажется много :sorry: ))

26 окт 2011, 00:42

Melonita писал(а):А мой аппетит меня не покидает. Мне даже кажется, что мясо ещё быстрее переваривается, чем всё остальное. Только поем, а через час опять подсасывает.

Не переживай, я первый месяц так кушала, а сейчас вот, например, за сегодня съела только творожную запеканку из 300 гр творога и три рыбки маленькие )

26 окт 2011, 00:49

Это верно аппетит падает :yes4: вот только сейчас КД у меня то слегка жор пошёл :mosking: и весы отодвинула на время подальше что б не расстраиваться :sorry:

26 окт 2011, 09:46

Девочки, всем привет!
Ура-ура-ура, записалась на вакуумный массаж! :curtsey: Правда аж с 28 ноября, но зато бесплатно! :girl_blum: (надо было раньше дурочке сообразить! :mosking: )

26 окт 2011, 10:51

Приветики....вот интересно, это не больно :scratch_one-s_head: вакуумный массаж в смысле...
А я вчера купила крем антицеллюлитный и для уменьшения объемов....так вся пятнами красными покрылась от него....на аллергию не похоже, тем более у мужа который меня им натирал, тоже рука покраснела...больше на технический ожог какой-то похоже...Подделка какая-то что-ли...

26 окт 2011, 11:37

Наташа, молодчинка ты конечно, что записалась на массажик, вот только расскажи нам, тёмным подругам, что это такое и с чем это едят.

И еще про булочки поподробнее. Что это за булочки и почему их можно побольше? Они из всех разрешенных продуктов?

26 окт 2011, 11:40

Noro4ka писал(а):

Не переживай, я первый месяц так кушала, а сейчас вот, например, за сегодня съела только творожную запеканку из 300 гр творога и три рыбки маленькие )

Это мало?!! Или шутка? :scratch_one-s_head:

26 окт 2011, 11:52

TashaN писал(а):Это мало?!!

А разве много? На весь день? По моему очень мало....Мало кушать тоже плохо...

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 1519